Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на 11-20 декабря 2015

Вот и вторая треть декабря наступила. Надеюсь, что после первой силы еще остались? У меня вот не очень, а зря. Потому что продолжим действовать.
Но если в начале декабря надо было именно пахать до темноты в глазах, то теперь из рабочей лошади надо стать человеком, который эту лошадь запрягает.
То есть пришло время инициативы. Энергичные действия, быстрые решения, ответственность за себя и происходящее вокруг. Конечно, не для всех. Как я уже говорила в начале декабря, те, кто решил этот деловой цикл пропустить и к вершинам карьеры не стремится, могут расслабляться дальше. Ваше дело.
Тем более, что сейчас уже вклиниться в поток энергии не получится: если кто-то вдруг проснулся и решил поработать, пеняйте на себя. В это время действительно надо брать ответственность на себя, так что всех, кто мимо проходил, будет долбать по голове из-за ошибок и промахов.
Но и всем остальным советую в этот период быть очень внимательными: жизнь потребует делать и думать быстро, но очень правильно! То есть каждое решение надо обдумать очень тщательно, иначе придется сильно пожалеть.

Зато у многих будет счастливый период перемен в личной жизни. Опять это для тех, кто в прошлое время сумел осознать свое положение в этом мире и понял, что хочет от жизни. Многие ситуации прояснятся, разрешатся старые конфликты. Наконец, определятся сложные или начавшиеся раньше отношения. Главное, не бойтесь. Действуйте сами или принимайте чужую инициативу, но не стойте на месте.
Но и засады есть. Период в личном у многих будет именно положительный. В том смысле, что надо на все положить. А классно, да? То есть все решения в плане отношений придется принимать, почти не испытывая эмоций, которые сейчас будут все только портить. Поэтому я и говорю: сложится у тех, кто раньше понял, что ему надо.
Понимать сейчас уже поздно. Ждите следующего года. Опять же не поддавайтесь иллюзиям. Перед праздником у некоторых появится романтический настрой - так вот, вранье это все! Любые мечты, не основанные на реальных фактах, развеятся как дым уже к новому году. Так что не эмоционируйте напрасно.

Зато хорошее время для путешествий. Всем, кто собирается в отпуск, желаю счастливого пути. А тем, кто остается дома, советую в свободное время сходить в парк или в театр. В общем, не сидеть дома. От новых впечатлений и движения отдохнете лучше, чем от ленивого лежания на диване.

И последнее на эти 10 дней. Повторюсь: любой поступок сейчас должен быть обдуманным! Это очень важно сейчас для того, чтобы начало года не пришлось посвятить разгребанию неприятностей.
Будьте внимательны, пожалуйста!

Удачи! Вишень Ли.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments