Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Как отметили праздник? Помните ли вы свои сны в ночь Огней? Я, увы, нет. Потому что я вчера так устала, что на сны сил не хватило. Правда, точно помню, что это было что-то хорошее. А это главное.

Вот это хорошее, надеюсь, сохранится сегодня не только у меня, но и у вас. Потому что день сегодня - день именно сохранения хорошего. Основная его задача - поверить в то, что все происходит правильно. Я уже говорила, что на этой неделе будут реализовываться кармические задачи и проще помочь судьбе, чем ей мешать.
Как раз сегодня можно активно тренироваться. Прекратите сомневаться в том, о ком вы думаете. Просто дайте ему знак и посмотрите реакцию. Это последний ответ на вопрос. Если да, то больше ничего не бойтесь. Если нет, ни на что не надейтесь и ищите свою дорогу.
Если же к вам обратятся за таким ответом, уже скажите правду.

В делах предстоит определить узкий круг тех, кому вы действительно доверяете.

В работе сегодня потребуется тщательность и упорство, результаты которых заметят и оценят уже до конца месяца. Многие, кто сегодня сможет энергично поработать, к весне поправят материальное положение.

В любой ситуации сохраняйте терпение и хорошее настроение. Не отчаивайтесь, что бы не происходило. Потому что все происходит правильно. И лишь когда мы это принимаем, оно начинает происходить для нашего блага.

Обнимаю. Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments