Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Мы сидим в лодке и доверяемся Судьбе.
Ничего не могу сказать о реальных делах в неделю Имболка, все только о Высшем.
А потому что в реальности наша задача сейчас - не думать о том, что и как будет дальше. Плывем по течению. Сегодня это очень сильно будет ощущаться, когда многих (особенно тех, кто относится к деятельным, быстро думающим и действующим людям) начнет накрывать тоска: ничего не происходит, все затормозилось, на дворе и в сердце туман.
На самом деле происходит очень многое. Высшие сейчас мешают ложкой в своем котле, перемешивая судьбы, переплетая линии, выстраивая новый порядок.
И не надо им мешать, пока они мешают.

В делах советую сегодня избегать решений, касающихся денег и документов. Велик риск обмана, ошибки, мошенничества или просто очень плохого выбора. В общем, исправить будет почти невозможно. Отложите до завтра, а еще лучше до следующей недели.
Не давайте в долг. И не берите. Возвращайте, если должны. Постарайтесь снизить финансовое бремя.
Начните режим жесткой экономии. Это позитивно скажется на отношениях с деньгами. Можно запланировать, на что вы потратите сэкономленное через 2-3 месяца, когда снова вернется время активности. И идти по плану.

Не переоценивайте свои возможности в плане влияния на людей. Не разочаровывайтесь. И не ждите ничего. Пусть все идет, как идет. Буквально через несколько дней многие заметят, какую кашу заварили Высшие относительно вашей Судьбы. Пока спокойно, опустив очи долу, занимаемся своими локальными делами.
Ключевое слово на этой неделе: Терпение!

Обнимаю. Ваша Вишень Ли.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments