Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Год Обезьяны

Теперь уже окончательно пришел к нам, с чем я вас и поздравляю. Мне не очень нравятся длинные общие прогнозы, так как, по моим наблюдениям и согласно здравому смыслу, на долгосрочной перспективе общие тенденции размываются. Это касается как годового прогнозы в целом, так и по отдельным знакам.
Поэтому много говорить не буду - кто не заказал индивидуальный годовой прогноз перед западным новым годом, могут сделать это сейчас.
Отмечу лишь общие черты Обезьяны.

Итак, чем можно пользоваться в этот год?
Обезьяна, особенно огненная, - это всегда энергия. Она может быть разрушительной или созидательной - как направить. Но бить будет ключом. Так что это год активных действий, перемен, движения, идей. Обезьяна помогает тем, кто готов шевелиться. И не любит лентяев. Кстати, тех, кто слишком много думает, она тоже не очень жалует.
Хотя в анекдоте обезьяна как раз думала, все-таки иногда надо трясти.

Это время воплощения желаний или уже их краха. Особенно это относится к затянувшимся делам. Все. Хватит. Или все реализуется, или бросили и поскакали дальше. А то сидите как мартышка у тыквы, зажав в руке орехи.

В этот год легко менять мировоззрения, образ жизни, выходить на иной уровень, ломать стереотипы или отжившие тенденции и отношения.

Одновременно это же период повышения нагрузок. Иногда избыточно, иногда вообще зря. Мартышкин труд. Энергии и желаний много, легко распыляться. Так что надо все время четко держать в голове свои цели и упорно к ним идти, даже когда хочется побегать по разным сторонам. Увы, умение сосредоточения на одной задаче - не сильная черта Обезьяны. Зато она дает возможность для мультизадачности и быстрых действий.

Год Обезьяны - это еще и год агрессии, а также лжи. Опять же надо держать себя в руках, а ушки на макушке.

Зато это время быстрых заработков, внезапных шансов, довольно крепкого здоровья, обильного общения, новых связей и оптимизма в целом. Всем этим, правда, надо уметь пользоваться.

В общем, желаю удачи в этот забавный, но непростой год.

Вишень Ли.

Tags: Доброе утро!, Жизнь интересна, Космос, Праздники, Хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments