Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Вы бывали в Зазеркалье?🚷

Сегодня будете. Очень странный день. Не плохой, но странный. Не очень такие люблю.
Туман сохраняется, в нем все теряется и путается.
Все будут желать странного от себя и окружающих, а потом обижаться. Причем, что это невыполнимая задача, понятно заранее всем, кроме желающего.

Будут теряться вещи и люди. Кто-то забудет сделать важный звонок, кто-то забудет о встрече. Кого-то будете ждать вы, кто-то напрасно будет ждать вас, потому что вы забудете время и место.

Увы, в такие дни большой процент пропавших без вести. Следите за детьми, стариками, да и сами будьте осторожны. Пропавшие корабли и самолеты тоже жертвы таких дней.

Очень спасает ежедневник и напоминалки, чтобы что-то дергало каждую минуту и напоминало, в какой реальности мы находимся.

Очевидно, что сегодня лучше избегать дальних поездок, особенно в незнакомые места. Если едете, пусть как можно больше людей знает, куда и к кому.

Любые задачи сегодня выполняем по армейскому принципу ПВО - подожди выполнять, отменят. Свои желания тоже лучше обдумать пять раз перед реализацией.

Зато сегодня хорошо обучаться новым навыкам, особенно иностранным языкам, заниматься спортом, составлять каталоги и складывать вещи. То есть делать то, что загружает мозг и тело. Мелкая моторика и все такое.

Удачи! Вишень Ли.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments