Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Как вам затмение? 😼

Затмение случилось сегодня ночью, в России его можно было наблюдать лишь на Курилах и Дальнем Востоке, но его влияние ощутили многие.
И еще будем ощущать сегодня и завтра.
К тому же у нас еще и Новолуние. 🌑

Поэтому специальный выпуск дневного прогноза. 😎

Сегодня и завтра будут днями повышенной чувствительности бытия. Правильно мы живем или нет. Нервозность, усталость, плохое самочувствие, увы, будут сопровождать многих. Внимательно следить за своим здоровьем сейчас должны сердечники, гипертоники, люди, страдающие неврологическими заболеваниями. Могут быть обострения.

Очередной момент водораздела: решаем - кто мы. Сны, знаки, размышления покажут нам нас самих со стороны. И мы сможем сделать вывод, что в нас позволит нам развиваться, а что ведет к деградации. Выбор, какие черты в себе развивать, - за каждым из нас.

На Новолуние традиционно можно загадать желания. Это Новолуние отвечает за довольно короткий период, который зато обещает быть весьма плодотворным. Так что желаем что-то на 2-3 месяца. Конкретное, реалистичное, практичное.

Беда с техникой и транспортом. Слишком много влияний, все ненадежное или старое будет ломаться. Очень много аварий. Так что, если есть возможность остаться дома, постарайтесь так и сделать.

И поменьше болтовни! Это время требует молчания. Я об этом и раньше говорила.

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments