Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

В нашем пространстве, наполненном смесью из ожиданий Весны, очищения постом, подготовки теперь уже к лунному затмению сегодня явно какое-то бурление.
Как будто Высшие решили немного потыкать нас палочкой: не больно, но неожиданно.

Вот день сегодня будет состоять из неожиданностей. Приятных и не очень - вообще невозможно сказать, чего сейчас больше. Да что вам лично сегодня выпадет, того и будет больше. Неожиданности будут удивлять и пугать, а также попробуют заставить вас метаться по пустякам и отказаться от своих планов.
Потому что будет казаться, что это что-то серьезное. На самом деле и радости, и горести сейчас яйца выеденного не стоят. Радости пусть заставят улыбнуться, а на неприятности надо махнуть рукой. Дела свои делаем строго по плану и все получится.

Не берем пока лишнего на себя. Как я вчера сказала: только необходимое и запланированное. Ничего спонтанного!

Обратите внимание на здоровье. Сюрпризы потребуют большой затраты энергии - к вечеру многие почувствуют сильную усталость, которая уже всерьез может сломать планы на следующие дни, к тому же легко обернется головной болью или скачками давления.
Для некоторых же такое бурление пространства и некоторая нервозность может принести еще и бурление в животе и расстройство желудка. Имейте это в виду!

Зато сказочный день для детей. Вот кому сюрпризы только в радость! Сегодня хорошо приучать детей к труду, книгам, прививать новые навыки - они это воспримут как игру, а значит, легко втянутся.

А вообще пока ничего нового, ничего интересного... Время глобальных перемен впереди. Пока готовимся.

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments