Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

НА ПРОДАЖУ НЕДВИЖИМОСТИ

(По просьбе) 🏠🏡🏰🏭🏢

Став требует сосредоточения, точного понимания, какого итога вы хотите добиться (цена, сроки, характер сделки и т.п.). Лучше проводить полноценное обращение к Одину с подношениями.
И быть готовым расплатиться с Мирозданием и после продажи: налоги еще никто не отменял. Так что лучше назначайте цену налога сами: 1-5% от суммы сделки. Это важно, чтобы потом все деньги не потерять.💵💴💶

Сам став рисуем внутри или снаружи недвижимости, на входной двери, окне и т.п. Цвета соблюдать не надо! Это я для ясности картины обозначаю.
Оговаривать каждую руну и все вместе, четко называя свои цели: продать данное имущество в такие сроки, по таким ценам (только будьте реалистами!), без проблем с покупателем и документами. Чтобы деньги от продажи пошли мне и моей семье на благо на долгое время. Став действует без вреда для моей жизни, здоровья, благосостояния, детей (других родных, какие есть), Силы, работы и иных аспектов моей жизни.
Проговаривайте то, что надо вам! Я даю лишь общую схему.

Приношу дары Одину, прошу у него и у рун помощи, обещаю за помощь расплатиться после продажи (называем цену).
Данный руностав начинает действовать сразу после активации и прекращает действовать после (получения денег, подписания сделки).

Активируем дыханием или энергией воздуха - пусть ветер движется, ведет к нам покупателей. Но не кровью! Себя к дому не припечатываем.

По рунам:
Одал - недвижимость.
Дальше по кругу...

Уруз - энергия, которая сдвигает с места затянувший процесс продажи, сила, которая толкает к дому покупателей.

Гебо+Феу - удачная выгодная сделка, которая приносит необходимые денежные средства. Сделка проходит легко, ею довольны обе стороны.

Йера - закрепленный результат сделки. Чтобы эффект от нее был длительным, чтобы деньги принесли радость, что-то хорошее и полезное (вот тут бы представить, что вы от этих денег хотите точно, потому что и больница - дело полезное), чтобы у покупателей в доме стена не обвалилась, жили бы они там счастливо и вас только добрым словом вспоминали.

Альгиз - общая защита процесса. Сделка чистая, покупатели честные, деньги настоящие, банки надежные, все плохие люди (мошенники, грабители и т.п.) проходят мимо.

Второй план:
Ингуз (тонкая серая) - удачное завершение процесса.
Соуло (тонкая розовая) - общая удача, радость, счастье.
Их можно оговаривать по желанию. Как чувствуете. Лишними, мне кажется, не будут.

NB! Важно! Если у вас недвижимость проблемная и вы собираетесь мошенничать сами, то этот момент ставом не предусмотрен. Морока на покупателя тут нет. Более того, он предполагает некоторое взаимное удовлетворение от сделки. Так что и в этом случае данный став может сработать и помочь, но все последствия за вашу нечестность уже ваши полностью. Тут уж ни на Богов, ни на руны, ни на меня чур не пинать! (Хорошо я себя в ряд поставила 😊)
В сети есть ставы с мороком, но что там думал автор, когда их рисовал, мне неведомо.

Удачи! Ваша Вишень Ли. 🍒

Tags: Деньги и успех, Дом и семья, Лисьи чары, Руны, Хозяйке на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу и выходные. 15, 16 и 17 декабря 2017 года.

    Последний темный виток, последний шаг. В воскресенье начинается Черная Луна, в понедельник - 09:31 МСК - Новолуние. А затем праздник Йоль. На это…

  • Прогноз на четверг 14.12.2017

    Простой короткий день. Пройдет и забудется. Делать стоит текущие дела, жить здесь и сейчас. Не принимайте никакие решения, особенно такие, влияние…

  • Йольский кот

    Постоянные мои читатели эту историю уже знают, но я напомню. К тому же меня тут спросили: чем так важна шерсть в Йоль? А вот при чем! Надеюсь,…

  • Прогноз на среду 13.12.2017

    ********* Друзья, еще раз напоминаю! Все годовые прогнозы, заказанные в ноябре, готовятся до 31 декабря. На самом деле можно уже периодически…

  • Прогноз на вторник 12.12.2017

    День баланса, когда для успеха необходимо проявить гибкость и равновесие, словно вы танцуете на канате. Дел будет много, но очень важно разобраться,…

  • Прогноз на неделю с 11 по 17 декабря 2017 года

    Движемся мы сквозь зиму, осталось совсем немного и до Новолуния, и до рождения Солнца. Новолуние у нас 18 декабря, а Йоль - 21 декабря. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments