Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Всё. Пошли потихоньку в новый цикл. В новом ритме начинает крутиться Колесо, открываются новые дороги.

Но давайте все-таки сначала немного отдохнем. Сегодняшний день еще содержит в себе достаточно от вчерашнего, хотя морально уже полегче.

Сохраняется физическая слабость. Стараемся избегать лишних нагрузок, особенно тех, которые могут ударить по сосудистой системе. Про влияние крови я говорила вчера. Так что не бег, а спортивная хотьба, не аэробика, а йога.

Пока сложно избавиться от мыслей о прошлом. Они будут появляться волнами и пытаться загнать вас обратно в депрессию. Гоним их прочь! Не позволяем себе застрять в прожитом цикле.

Идея ложной информации тоже все еще присутствует. Не давайте и на требуйте обещаний, не ждите принятия решений от других, да и сами не пытайтесь особо планировать будущее. И чем дальше будущее, тем хуже его сегодня планировать.

Плохой день для денег. Избегайте лишних трат и финансовых обязательств. Уж тем более не надо сегодня брать и давать в долг - или не вернут, или сами не сможете вернуть. А вот отдавать долги и принимать от должника - самое оно! Снимаем с себя лишнюю нагрузку.

Займитесь сегодня короткими делами, которые можно сделать быстро и на одном месте, то есть без дальних перемещений. Если посвятите день рутине, потом сильно облегчите себе жизнь: многие из таких коротких дел потом очень серьезно скажутся на работе или бытовых вопросах.

Создавайте радость самостоятельно. Красиво оденьтесь, воспользуйтесь духами, наденьте любимое украшение или лучшую рубашку. Это касается как мужчин, так и женщин. Сегодня надо хорошо выглядеть: мы встречаем новый жизненный цикл и делаем это радостно и красиво!

Хорошего дня. Ваша Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments