Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Новый цикл



Ну что ж... Как я уже говорила раньше, 23 марта 2016 года подошел к концу длинный цикл энергий, начало которого было положено примерно в декабре 2010 года. Многие могли почувствовать, насколько тяжелым был выход из этого периода, и уж, конечно, все почувствовали, насколько изменилась жизнь за это время. И глобально в Мире, и локально.

Это был непростой период. Это был период формирования знаний и опыта. Период взросления. Мы его закончили. Увы, не все (особенно на глобальном уровне) смогли вынести из него что-то полезное и мудрое, но, надеюсь, что хоть у кого-то это получилось. Это был период, когда энергия чувствовала себя подростком, пытаясь проявить свою бунтарскую натуру, набивая шишки, создавая хорошие и плохие задатки на будущее. Теперь мы пойдем во взрослый период.

Начался он примерно с затмения Остары 2016 года и закончится Самайном 2020 года (нас, кстати, тогда тоже будет ждать лунное затмение - не оно одно за период, но все же).

Попробую описать этот период. Предупреждаю, что это общий прогноз. Каждый из этого времени вынесет то, что сам заработал, но тенденции будут схожими.

На глобальном уровне это период торжества Закона. Из многих конфликтов, которые мы, увы, наблюдаем сегодня, родятся принципиально новые международные нормы права и договоры. Произойдет перераспределение сил, отношений, сфер влияния, границ. Но, слава Богу, снизится уровень конфликтов и возрастет число переговоров, когда спорные вопросы будут решаться путем подписания актов. К чему приведет в дальнейшем это законодательство?... Это мы узнаем много позже. Но главное, что уровень реальных столкновений в этот период снизится, предпочтение все-таки будет отдано цивилизованным способам развития.
К слову, будет подчинена (к сожалению, не полностью) закону и волна терроризма, когда за счет нового законодательного миропорядка сам смысл террора будет снижаться. Повторюсь, что, увы, быстро и легко это достигнуто не будет.

Период свободы. На глобальном уровне это приведет к распаду и переделу многих государств, в том числе крупных. Но еще раз: в это время раздел будет решаться мирным путем. Примером этого может являться распад Чехословакии.

Время новых идей, связанных с живой Природой и человеком. Скорее всего, в ближайшие 3-4 года мы увидим расцвет таких наук как генетика, биология, медицина. При этом будет снижаться интерес к физике и космическим открытиям. Техника также вряд ли получит значительное развитие в этот период, особенно техника, не связанная с наукой. Так что придется кому-то жить без айфона-10. Хе, хе!
Возродятся старые виды искусства, при уменьшении роли эксперимента: классическая живопись, опера, балет получат второе дыхание, в то время как постмодернизм и выставки, где в качестве экспонатов стоят консервные банки, потеряют своего зрителя. Широко в это время распространятся и традиционные практики: аюрведа, йога, простое питание, точечные массажи, бани и т.п. То, что проверено веками!

А что на человеческом уровне?
Как уже может быть понятно, это период традиций, консерватизма и закона. Но в хорошем - не в косном - смысле слова. Вопреки заявлениям некоторых граждан... *Лисица недобро хмыкнула*, это период как раз человеческих ценностей. Природно-человеческих. Где плохой мир лучше хорошей войны, где успокоились желания что-то выяснять и доказывать, зато возродилось желание жить нормально.
Следовательно, это период для тех, кто умеет, с одной стороны, предложить новую идею - себе и Миру (иногда предложить что-то себе - это и есть предложение Миру), с другой стороны, для тех, кто умеет ждать реализации этой идеи и спокойно трудиться. Такое время честных тружеников. Неплохо, на мой взгляд.

Хорошо будут реализовываться проекты, связанные с семьей. В этот период все, кто заждался второй половины, должны вести себя активно и использовать все шансы. Особенно это касается тех, кому немного "за...". Не потому что мало времени (никто не знает, у кого и сколько его), а потому что период больше благоволит спокойному характеру зрелости и не очень понимает порывы юности. Для молодежи, кстати, этот период будет менее удачен, чем для зрелых людей. А все потому, что сейчас потребуется умение соблюдать правила, идти на компромиссы, принимать других людей. Тех, кто слишком молод душой, я призываю подумать: не вредит ли это иногда вашей жизни? Иногда, может, и за ум надо взяться. Скажем, строительство дома в этот период успешнее, чем желание продать дом и уехать курить траву на Гоа (очень условный пример, но вы меня поняли). Вообще, очень хорошее время для гнездования.

В деловой сфере, что очевидно, это время юристов, законников всех мастей (кроме силовых - у нас время решать вопросы мирным путем), медиков и представителей естественных наук, творческих профессий, гуманитарной сферы, тех, кто связан с экологией, питанием, обслуживанием людей. Хуже экономистам и финансистам, если они ждут больших высот (не время для резких взлетов, да и мировая энергия идет не в сторону денег, а в сторону решения старых конфликтов), технарям и программистам (вопреки всем прогнозам, программирование в этот период сместится или в сугубо научную сферу, или в совсем простую, для людей), физикам и математикам. Совсем плохое время для военных и церковников (не для верующих, а для тех, кто служит системе), то есть тем, кто дух Закона подменяет буквой, и для тех, кто нарушает законы гуманизма. Тут Карма многих догонит. Ну что ж... Улучшать сознание людей тоже надо.
Кстати, в работе тоже больший успех будут иметь зрелые, опытные специалисты. Период звездной молодежи закончился.
Еще раз обращу внимание: не денежный период. То есть у всех по-разному, но в целом это не то время, когда наживают огромные капиталы. Но и глобальных потерь в среднем не будет (еще раз: в среднем!).

Период, увы, лишнего веса. Такая общая тенденция. Вот это ощущение консерватизма приведет к тому, что вес начнут набирать даже те, кто от природы склонены быть худым. Имейте это в виду!!!
С точки зрения здоровья, период проедется по тем, кто имеет проблемы с суставами, позвоночником и ногами. Это такое... влияние старости, что ли... То есть даже у молодых людей будут чаще проявляться именно возрастные болезни. Еще одним слабым местом станут глаза. Видимо, многим период пожелает что-то сказать, а для того, чтобы услышать, надо хуже видеть.

Время активной воды и твердой земли. К сожалению, авиакатастроф будет много - все тянет к земле. Транспорт, связанный с водой и сушей, будет в целом безопаснее.

Что еще? Период оплаты Долгов. Это касается не только денег, а вообще всех Долгов. Так что вспоминайте свои большие грехи и большие долги - за все это придется расплатиться с лихвой, если вы натворили бед в прошлом периоде. Штраф за неправильную парковку не считается. Вот прямо существенные долги, которые сложно оправдать. Друг, которого оставили в беде. Близкий человек, брошенный в больнице. Слабый, которого толкнули только потому, что он медленно идет. Долг, который взяли и не отдали тому, кто ради вас собирал совсем не лишние деньги. И еще что похуже... Вспоминайте, вспоминайте, если у кого есть. И готовьтесь! Этот период все расставит на свои места!

Время переездов, если они связаны с новым постоянным местом обитания. Не активных путешествий, а обретения своего дома. Если вы мечтали перебраться в другую страну, то у вас на это примерно четыре года - все будет складываться. А если вы мечтали объездить весь мир, то, увы, время неудачное, сложностей будет больше, чем радости.

Период очень ровного настроения. Если предыдущее время было связано с сильным нервным напряжением практически везде и у всех - депрессии, психозы, неврозы, истерики и прочие неприятные ощущения, - то этот период на удивление спокоен. Многие заметят, как выровняется их психическое состояние, появится если не оптимизм, то хотя бы спокойный взгляд на жизнь. Что тоже приятно!

Примерно так. Если что-то еще почувствую, расскажу. Ну, а в целом... Конечно, в этот период, как и в любой другой, люди будут рождаться и умирать, встречаться и расходиться, будут радости и печали. Но я желаю моим друзьям пройти его спокойно и быть счастливыми! Надеюсь, я смогу вам немного в этом помочь.

Удачи!
Вишень Ли.

Tags: Жизнь интересна, Луна и стихии, Циклы жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Прогноз на четверг 23.11.2017

    ****** Получилось у меня все-таки тоже сегодня сесть в лужу и не дать вовремя человеку инструкцию. Надеюсь, человек сможет присоединиться 27 ноября.…

  • Денежный ритуал. День второй.

    Снова Ганеша. А еще... Сила и энергия Тигра сегодня. Роскошь индийских махараджи. Чтобы жизнь сладкими плодами одарила, драгоценностями осыпала. И…

  • Прогноз на среду 22.11.2017

    ****** Ну что, участники первого денежного ритуала? Надеюсь, у всех все получилось? Смогли ли вы ощутить наш круг? По моим наблюдениям, было жарко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments