Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

ПОРЯДОК В ДОМЕ

Пришла весна, потеплело, самое время провести капитальную уборку.🏡

Для тех, кто, как и я, еще только собирается наводить в доме порядок, посвящаю свой став.

Став активизирует энергии помещения и людей, живущих в нем. Почистит пространство от ментальной грязи, всяких мелких сущностей низшего порядка, которые иногда сами по себе проникают в дома. Повысит активность жителей, даст им силы и стремление заниматься домом и чистотой в нем. Заодно послужит легкой силовой защитой от новой грязи (физической и энергетической). Рассчитан по работе примерно на год для нормального жилища (без сильных проблем любого плана).
Недостаток става - пылесосить и мыть окна придется самостоятельно. Ручками. Хе, хе! 😛

Такой вот вышел веселый домик с бантиком. 🎀 Наносим его на плотный материал (дерево, фанера, глиняная пластина или из соленого теста) и размещаем примерно в центре дома. Примерно! Вплоть до сантиметра вымерять не надо. Если у вас, допустим, стандартная городская квартира, где все помещения идут в ряд, то талисман со ставом можно поместить в центральной комнате.

По рунам.

Одал - наш дом, чистый, уютный, аккуратный и здоровый. И дышится в нем легко, и живется хорошо всем членам семьи.

Ансуз - порядок установился в доме. Чистота от грязи, пыли, плохих сущностей, вещей, мыслей, эмоций. Всего, что пачкает наш дом. Вместо плохого и грязного установились чистота и порядок.

Лагуз - омываем наш дом чистой водой, смываем все плохое. Каждый живущий в доме с удовольствием убирается в доме, поддерживает в нем чистоту.
! На этом месте внимание! Четко проговариваем и представляем, как мы будем мыть водой дом - пол, окна и т.п. Мы и кто-то из домашних, кто принимает участие в уборке. Потому что если сказать воде, чтобы она сама омыла дом, она и омоет - лопнувшей трубой или потопом от соседей. Поэтому четко загадываем, чего хотим!

Дагаз - в дом проникает свежий воздух, из самых темных уголков выдувает пыль, микробы, гадости и уносит прочь. Свежий воздух наполняет дом и его обитателей здоровьем и бодростью.

Соуло - дом наш наполняется солнечным светом. Лучики тоже заглянули в каждый уголок, прогрели, почистили. (Такая чистка ультрафиолетом) И теперь Солнышко над крышей нашего дома светит и радуется за нас, что мы в таком аккуратном и здоровом доме живем.

Йера - чистота, свежесть и порядок долго в доме держатся, все обитатели дома порядок самостоятельно и с радостью поддерживают. Дом чистый, здоровый, уютный и радостный.

Став действует без вреда для здоровья, благосостояния, отношений, работы, знаний, учебы, будущего, энергии и силы обитателей этого дома. Действует именно так, как было сказано. Во благо моё и моей семьи!

_____________________

Активировать став лучше четырьмя стихиями, каждая из которых даст ему силу через соответствующую руну. Дезактивируем через год весной. Если чувствуете, что он свое отработал раньше, то убирайте его раньше. Уничтожаем талисман с благодарностью.
Обращения к Богам и дары не требуются.

☝!!!! Пожалуйста! Если вы раньше никогда не имели дела с рунами, сначала пройдите хотя бы краткий ликбез. Никогда не используйте незнакомые вам символы. Не пейте из незнакомых пузырьков - вдруг там сзади написано "Яд", не ешьте незнакомые пирожки и, когда лезете в нору, обязательно подумайте, а как вы оттуда выберетесь.

Удачи! Вишень Ли. 🍒

Tags: Лисьи чары, Руны, Хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments