Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Пасмурный день. 🌁
Бывают такие моменты, когда ничего не случилось, а настроение не очень. Сегодня у многих будет такой день. Захочется покиснуть, всплывут старые расстройства.
Появится ощущение одиночества. И здесь как раз надо выбирать, кто вы есть - одинокий или самостоятельный.
Именно в этом выборе и кроется причина сегодняшней печали: день позволяет проявить свою самость, понять (или вспомнить), как много мы можем сами. Без родных, любимых, друзей, коллег.
Мы сами можем поднять себя в любой ситуации.

Осознание этого всегда влечет за собой чувство одиночества. И уж дело каждого: принять собственную силу или спрятаться в норку.

Тем, кому поддержка необходима, советую посвятить сегодня время семье и дому. Провести вечер с родителями или детьми. Быть может, это не вам, а им нужна ваша помощь. Общение с семьей сегодня позволит надолго укрепить родовые отношения.

Деловым и активным людям сегодня советую слушать себя и записывать идеи. Не исключено, что появятся варианты подзаработать. Ну в крайнем случае сделать текущую работу быстрее и проще, что тоже приятно, согласитесь.

Кстати, к идеям сегодня всем надо прислушаться. Можно много интересного почерпнуть для будущего.

А вот на общение с друзьями и романтические встречи я бы сегодня не рассчитывала. Да, такие все самостоятельные и одинокие, что никто никому не нужен. Что ж.... осознать себя тоже когда-то надо.

Удачи! Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments