Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро! Новолуние.

Новолуние. Первое в цикле.
Этому дню стоит уделить внимание! Он будет в чем-то трудный, в чем-то не совсем обычный, в чем-то решающий.

Для начала уделю немного внимания повторению пройденного! Как каждый из нас может поработать в этот день над своей жизнью?
Поскольку это темное время и переход к росту, обязательно сегодня составляем список того, от чего избавляемся. Да! Даже если уже писали раньше! К Мирозданию не грех лишний раз на поклон сходить!
И сегодня пишем за несколько лет: за весь старый цикл.
Список того, что хотим в новом цикле, напишем завтра.

В ночь кладем пустой кошелек на окошко с просьбой к Луне, чтобы денежки в кошельке появлялись и росли вместе с ней. Смешно, но помогает. ☺

Очистительные процедуры от клизмы до бани - тоже хороши сегодня.

Анализируем отношения. Это Новолуние у нас, с одной стороны, очень логическое, а с другой, посвящено именно отношениям. А цикл, как я раньше говорила, вообще семейный. Так что садимся и думаем. Кто к нам реально как относится. Как мы к кому относимся. Вспоминаем хорошее и плохое. Сегодня розовых очков нет. Можно не только понять, что человек из себя представляет, но и уничтожить в себе лишние эмоции. И хорошие, и плохие. Настоящие отношения укрепляет, лишние иллюзии уйдут без боли.

Вечер вообще лучше провести в тишине и покое. В раздумьях, медитации, молитвах - как вам ближе. Мы окончательно входим в новый цикл. Стоит обратиться к Высшим.

А теперь немного про сам день. Много задержек в делах, когда надо будет проявить настойчивость для достижения цели. В мелочах и крупном. Не поддавайтесь на задержки и трудности - успеете многое, если не опустите руки.

День, когда надо включить предвидение. Обратить внимание на сны. В каком настроении проснулись, такое и может стать сигналом на будущее. Так что если настроение не очень, то работаем над собой особенно серьезно: см. выше.

Много стихийных событий и решений. Если вчера надо было с ними бороться, то сегодня стоит прислушаться. Не бежать сразу! Но задуматься! Что стало причиной внезапной мысли? Что привело в эту ситуацию?

День знаний. Тоже внезапных, но важных. Это может быть чей-то совет, случайно прочитанный рассказ или погружение в чужую ситуацию, похожую на вашу. А может, внезапно захочется на курсы кройки и шитья? Может, в вас погибает великий модельер, пока вы бух.отчет сводите?

День конфликтный и импульсивный. Постарайтесь не поддаваться желанию ругаться и ссориться. Это не серьезно, это лишь темное время. Зато добрым словом сегодня многое можно решить. Но и про настойчивость не забываем.

Хорошего Новолуния!

Удачи! Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments