Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Новолуние. Продолжение.

Доброе утро!

Есть ли ощущения от Новолуния? Смогли почистить свои дела и мысли?

Сегодня советую в продолжение Новолуния написать вторую записку. Уже с планами на будущее. Что хотим, о чем мечтаем, что планируем. Эту записку (а еще лучше блокнот) храним, периодически заглядывая туда, перечитывая желания, загадывая новые и вычеркивая то, что сбылось. Получится такая карта Пути.
На ночь тетрадь можно положить на подоконник открытой, попросив совсем юную Луну туда заглянуть и помочь нам. Луны на небе еще не видно, но она есть. ☺

Обряд с сжиганием прошлого и желаниями на будущее можно повторять каждое Новолуние. В эти дни мы просто охватываем большой период, строим великие планы в новом цикле.

А теперь про сегодня. День с приключениями, но день хороший. Придется и бояться, и торопиться, и, может быть, нести некоторые потери. Но этот день справедлив: потери будут компенсироваться приобретениями от удачного окончания дел, на которые хватит и сил, и умения, и времени. Даже, если кажется, что никак не успеваете.

Хорошее время для полезных покупок. Можно найти именно те обои, которые вам нужны, да еще со скидкой. Тут важна именно полезность! Не надо шататься по магазинам с целью купить что-нибудь. Купите десятые туфли - развалятся в первый дождь.

Суббота у нас станет продолжением сегодняшнего дня, но приключений будет меньше, а радости больше. Любое партнерство будет на пользу, любое общение полно удовольствия. Вам останется только выбирать, с кем и где вы проведете субботу. Не запирайтесь дома в одиночестве! А если работаете, привлекайте коллег и партнеров к совместным делам.

А вот воскресенье подкачает. Его как раз лучше провести в уединении. Видимо, неделя скажется так, что на многих нахлынут воспоминания, негативные эмоции, а с ними раздражение на мир. Будьте терпеливы! Исключите общение, чтобы не портить отношения. И просто отдохните.

Удачи! Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments