Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Лисица вчера работала всю ночь, а потом проспала прогноз. 😶

Исправляюсь. И сразу не обрадую: денек нам предстоит довольно суматошный, но не слишком полезный. Планов много, но все они очень зыбкие, неясно, за что хвататься и на что опереться.
Знаете, как бывает: надо отпроситься с работы пораньше к зубному, а зубной не знает, сможет ли вас принять. И когда окажется, что сможет, поздно отпрашиваться. Или отпроситесь заранее, а врач не сможет.

Это все приведет к ощущению недовольства собой и окружающими. Особенно это все-таки скажется не в работе (тут за вычетом некоторых накладок все относительно спокойно), а личной сферы. Собирались на свидание с утра - у партнера срочные планы. Вас зовут на вечеринку - вам надо ехать к родителям. Откажешь друзьям - грустно. Откажешься родителям - совестно.

Но знайте, если кто сегодня попадется в такую ситуацию, то подумать надо вот о чем: не исключено, что на самом деле ваши усилия направлены в неправильную сторону. Это вообще не то, чего вы хотите и что вам надо.
Именно поэтому в реальных делах сегодня хоть и могут быть задержки и противоречия, но они решатся легко и даже будут на пользу.
Буриданов осел проснется там, где придется выбирать из двух зол при наличии более мирного выхода, который вы не видите.

Так что посвятите день не метаниям, а уединению. Прекратите стремиться что-то сделать. Лучше займитесь тем, без чего никак нельзя и тем, что действительно хочется. Все остальное сегодня должно пройти стороной.
Советую активно провести вечер. Активно - так, как приятно вам.
Например, сегодня хорошо заниматься шопингом. Но в одиночку. Чтобы подружки не тянули по разным магазинам.
Полезен сегодня спорт, но тоже одиночный. Любителям природы советую ехать копать грядки, если погода позволяет.
Можно вешать картины, заниматься активным физическим трудом.

Избегаем (бывают и такие дни) книг, фильмов, дружеских посиделок, лишних разговоров и встреч, алкоголя и т.п. Всего, что может смешать сознание и увеличить рефлексию. Трудотерапия - слово этого дня!

И я пошла работать!

Удачи. Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments