Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Медитация на Молчание

Нашла хорошее в сети. Действительно полезная штука, напоминает Випассану, но описано очень доступно, для начинающих самое оно. Делюсь находкой с вами.
(Далее авторский текст)


Начало цитаты:
Кому нужна эта медитация:
1. Людям потерявшим большое количество энергии. Такие признаки как нежелание ни с кем говорить, усталость, раздражительность уже указывают на необходимость молчания
2. Людям, что собираются проводить серьезные магические работы или опыты
3. Для концентрации внимания
4. Одна из ступеней обучения яснослышания
5. Вспомогательный метод для остановки внутреннего диалога (ВД).

Можете еще найти массу положительных сторон в этой медитации.

Главное в ней - молчать на волне принятия, общения энергетического с внешним миром. Это не практика закрытия или замыкания на себе. Ничего подобного тут нет.

Сядьте лучше где-то в парке, или идите - это вполне может быть динамическая медитация. Главное настроиться заранее на то, что ваш мозг сначала ваш "грузанет" по полной: у него не будет закрываться рот, как впрочем и всегда, а вам не надо ему отвечать.... Молчание - значит молчание.

Минут через 30-40 , в зависимости от умения умолкать внутри, вы наконец-то начнете ощущать как ваше тело дышит. В момент молчания ненадолго (у кого надолго - это здорово!) вы ощутите себя Ничем, и тут же у вас появится страх, он обязательно промелькнет, так сказать, проверит, живы ли вы?.. Следующим занервничает симптоматика - может возникнуть давление в грудной клетке, спазм дыхания. Не волнуйтесь, все идет согласно расписанию. Организм просто пытается вернуть вас в обычный формат жизни и восприятия на примитивном уровне.

По сути, вы его и не воспитывали никогда, с момента рождения. Я не о заморочках родителей, помыть руки перед едой, а о том, что ваш же организм вами же манипулирует. И сейчас вы делаете первый крошечный шажок в сторону обратной цели - выйти из необоснованных энергетических и эмоциональных трат, останавливаете себя и начинаете ощущать....

Вы должны молчать. Никаких реакций, полное молчание и отсутствие от внутренних блюстителей закона. По идее, вы сейчас нарушаете установленные в вашем мозгу и существе правила - вы добровольно отключаетесь от одной частоты и выходите на иную. Фактически, для ваших внутренних программ, вы незаконно пересекаете границу.

Медитация длится до двух часов молчания в день. Можно и больше, если у вас есть в этом необходимость. По необходимости или раз в неделю для начинающих.

Суть - хорошее проветривание мозгов, энергетическая прокачка в момент молчания. Бонусом идет повышение уровня сенсорики и силы слова.

Конец цитаты:

(с) Мария Скаложабская
Tags: Космос, Медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 24 января 2018 года

    Опять будем исправлять и пересматривать прошлую деятельность. Впрочем, хорошо, что мы уже в периоде развития: это уже не работа над ошибками, а…

  • Прогноз на вторник 23 января 2018 года

    🚩 Друзья! На зеленые свечи не смотрите больше, пожалуйста! Нэту! Если кто-то откажется от брони, тогда напишу тем, кто про них спрашивал, но кому я…

  • Тонкий намек.

    Тот, кто мне пишет в личку, ограничив отправку ему сообщений, поступает очень верно. Это лучший способ не получить от меня ответа.

  • Прогноз на неделю с 22 по 28 января 2018 года

    Продолжается активное развитие в сторону Полнолуния 31 января, так что многие рекомендации этой недели будут актуальны именно вплоть до конца месяца.…

  • Йольские свечи

    Нормальные люди скоро Имболк встретят, а я только Йольские свечи публикую. Впрочем, все должно происходить тогда, когда хочет происходить. Йоль.…

  • Организационное

    А есть кто-то, кто меня читает только в ЖЖ? Не в ЖЖ и ВК, не в ЖЖ и Фейсбуке, а только здесь? Потому что эта площадка удобна для хранения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments