Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на период с 25 апреля по 03 мая.

🌘 Как и обещала, даю прогноз на время моего отсутствия. Надеюсь, что 4 мая уже смогу полноценно общаться с вами.

У нас период убывающей Луны. С 30 апреля на 1 мая ведьмы летят на Лысую гору - Вальпургиева ночь. А 1 мая мы празднуем Бельтайн. Таким образом, мы отмечаем один из самых волшебных и ярких по Силе периодов в году.

Но про убывающую Луну я не просто так сказала. Она будет слегка глушить потоки энергии, загонять их внутрь, вызывать темные и скрытые силы или просто повышать интровертность в людях.

Время Бельтайна традиционно посвящено любви. В этот раз он проявит не только сексуальность, но и стремление к глубоким чувствам, к романтике, к обретению не ярких эмоций, а пусть тихому, но теплому и домашнему счастью. Советую проводить ритуалы с акцентом на семью, дом, детей. То есть на свое. Без изысков.
Впрочем, просьбы об Истинной Любви в этот день слышат всегда. Просто следует помнить, что Любовь - это не всегда фейерверк, а длинная Любовь - совсем не фейерверк.

Период послушной, упорной, методичной, вдумчивой работы. Звезд с неба не будет. И вообще работы будет много, несмотря на праздники. Она будет скучной, но нужной. Примите это как данность.

Время информации, общения с Высшими, когда многие смогут легко подключиться к Потоку. Хорошо медитировать, колдовать и постигать Силу. А также учиться.
При этом общение с людьми не сложится. У многих обострятся негативные эмоции, полезут жабы и гадюки: зависть, злоба, сплетни. Держитесь подальше от тех, кто может такое испытывать к вам. И от тех, к кому это можете испытывать вы. Будьте дружелюбны, но нейтральны. Меньше говорите и меньше же слушайте.
Особенную дистанцию соблюдайте с малознакомыми. Здесь вообще легко нарваться на серьезные неприятности: мошенничество, обманы, воровство и т.п.

Время финансовых утрат. Избегайте "левых" операций и сомнительных мест для покупок. Причем, разумных и запланированных трат это не касается, только странных и случайных сделок. Опять же не размахивайте деньгами при посторонних.

С точки зрения здоровья период опасен для ног. Бедра, суставы, кости, сосуды - я смотрела каждый день и везде появлялись проблемы с ногами. Берегите себя! Это где-то до 2 мая будет продолжаться.

Плохое время для поездок (не поеду на экскурсии, буду у моря сидеть) и вообще для избыточных движений и активного образа жизни.

Проявите стойкость, упорство в делах, спокойствие, внимание к запланированному ранее. Не блистайте, но развивайтесь, оттачивая свои знания, характер и Мастерство. Это поможет выйти из периода пассивности с приобретениями и готовностью к дальнейшим переменам. На самом деле Земля движется постоянно. Даже тогда, когда все происходит медленнее, чем нам хочется.

Обнимаю вас, друзья!
Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments