Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Доброе утро!
Прогноз на день. Недельные традиционно начнутся в понедельник.

Итак. Приближаемся мы к Новолунию. Не буду повторять многочисленные статьи о текущей ретроградности некоторых планет, скажу лишь о том, как текут энергии тут, на Земле под Луной.

Энергии замедлились. Началось локальное подведение итогов. Причем, делать ничего специально не придется. Можно вообще уже ничего не делать - придется только реагировать на происходящее. Итоги будут подводиться сами собой. Проще говоря, что заслужили, то и получаем.

Зато и вести себя можно как угодно. Собственно, сейчас все будут вести себя, как Бог на душу положит. Проявление себя, такой, какой ты есть. Это легко приведет, с одной стороны, к трудностям в общении с людьми, к повышенному количеству мелких стихийных конфликтов (именно мелких - для крупных сейчас время медленное и ленивое), а, с другой стороны, повысится естественность отношений.
Станет понятно, где отношения - ваши, где комфортно, где вас принимают, что вы готовы принять. А где это только маски, светская болтовня или люди с трудом прогибаются друг под друга.
Тоже своеобразное подведение итогов.

Впрочем, могу сказать, что до серьезного выяснения или массовых разрывов дело у большинства не дойдет. Только если совсем накипело. А если есть запас прочности, то этот день будет лишь небольшим индикатором, кризисным моментом, который пройдет. Хотя.... осадок обязательно останется.

Но, в целом, день, повторяю, довольно ленивый. Так что в работе и делах не беритесь за все и сразу. Иначе погибнете под ворохом задач, которые не вполне ясно, как, когда, в каком порядке решать.
Лучше спокойно делайте то, что можно быстро закончить, что не будет затягивать.
И с деньгами так же: всех денег не заработаешь.
В общем, не напрягайтесь в работе.
Кстати, в плане трат ничего не скажу. Большинство само не захочет бегать по магазинам. Лень будет так, что сами себя проконтролируете в плане расходов: на лишнее особо рука не поднимется.

Эта же лень скажется и на здоровье. Хотя в этом смысле день относительно благоприятный, будет ощущаться слабость, вялость, сонливость. Внимание тем, кто сидит на диете! Аппетит хороший сегодня! Все мелкие стрессы захочется заесть вкусненьким. А усваивается сегодня все на ура! Каждая крошка окажется на попе и талии.

И еще. Как вы уже поняли, день в плане активных действий довольно пустой. Тут скорее понаблюдать за собой и миром вокруг.
Так что бессмысленно сегодня принимать решения: не будет хороших вариантов. В смысле, не будет лучшего. Можно тыкать пальцем наугад: или решение потом придется менять, или оно вообще не окажет влияния на вашу жизнь, то есть никак не реализуется.

Сидим. Курим. Ждем.
Чего ждем? Превращений!
Помните Синюю Гусеницу?
Вот так-то!

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments