Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День между Землей и Небом. Мы подвели какие-то локальные итоги, сделали выводы, а что будет дальше и куда идти - еще не решили.
Многие испытывают растерянность и непонимание, за что вообще хвататься. Причем, по разным областям жизни.
В связи с этим сегодня могут обостриться не самые позитивные человеческие чувства. Зависть, например, от ощущения, что другим легче и лучше. Озлобленность на Мир и людей. Чувство разочарования.
Учитывая то, что в период Новолуния потоки жизни не особо активны, надо отметить, что срываться мы будем на тех, кто рядом: домашние, соседи, коллеги, любимые люди. В результате легко можем получить длительное ухудшение отношений. Как говорится, ложки найдутся, а осадок останется. Так что постараемся держать свои эмоции при себе.

Впрочем, и эмоциональная сдержанность будет мешать сегодня. Один молчит, чтобы никого не обидеть, другие думают, что он на них дуется. Вот такое оно сейчас - время перед Новолунием. Увы.
Постарайтесь не думать, что эта ситуация затянется, на самом деле, надо переждать два-три дня. Но и думать о будущем сейчас не надо. Как я сказала вчера, все, что принято и придумано в эти дни, скорее всего, обернется фикцией. Опирайтесь на то, что было решено и запланировано - самое позднее - после Бельтайна, то есть где-то по 2 мая.

Теперь конкретнее.
Про отношения я уже сказала. Это будет касаться как любви, так и отношений в целом. Сегодня же могут проявиться все проблемы в сексуальной сфере, любая несовместимость (один хочет, другой нет), неудовлетворенность и т.п. Не обращайте внимания! Как я уже сказала, это не значит, что страсть ушла совсем.

Здоровье. Все, что связано с сексуальной сферой. То есть половые органы: циститы, простатиты, воспаления, грибковые заболевания и т.п. Постарайтесь быть очень осторожными с гигиеной и не переохлаждаться. Впрочем, если на данном этапе у вас возникнут какие-либо проблемы со здоровьем, не впадайте в панику: лечение будет скорым и необременительным. Хотя все равно неприятно.

Работа. Как уже тоже ясно, отношения с коллегами и клиентами будут не очень. Новые проекты пока тоже исключены, так что тихонько мотыжим свою грядку. А вот для чего реально хорош этот день, так это для разбора полетов и предыдущих неудач в делах: можно увидеть причину, которая раньше не позволяла осуществить планы.

А знаете, что лучше всего сегодня? Вообще прекрасно (не может же быть день плохим целиком)? Уборка, вычищение всего, любая чистка, выкидывание хлама.

В общем, денек не из простых. Думаю, пойду молчать и пылесосить.

Удачи! Ваша Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments