Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Чистка. Часть 2.

До полного описания чистки я сегодня так и не добралась. Приношу извинения! Очень много почты и обращений было, отвечала.
Зато возникло важное дополнение к тому, что я сказала вчера. Отнесите это к общим правилам чисток.

Как я сказала, чистку хорошо делать, когда вы сами осуществляете ритуал. В принципе, даже если Вы работаете с кем-то, то есть ритуал Вам проводит эзотерик, он должен Вам это сказать и сделать.
Так вот: чистку-то мы при ритуале делаем, а вот когда и как?

Запомните простой пример: ремонт все делали?
Так и тут.
Когда мы от чего-то избавляемся (ритуал на избавление от болезней или неудач, например), то чистку мы делаем после ритуала! Даже если вся ваша чистка заключается в классической ванной с солью или просто в хорошем потоке воды.
Потому что ритуалом мы всю грязь наружу вытащили, но оставлять ее рядом с собой нельзя. Как пыль после ремонта: не уберетесь и вся гадость испортит вам ремонт.

А вот если мы что-то привлекаем (нового мужчину, деньги, работу), то чистку мы делаем до ритуала. Потому что на старые обои новые не приклеиваются. А если и прилепите, то быстро все отвалится.
Хотите новое - идите в ванну, полежите там с ароматной солью, представьте, как все прошлое уходит прочь, а потом - красивые и нарядные - делайте ритуал, зовите к себе любовь, богатство, радость. Вам же приятно, когда вас встречает кто-то свежий и красивый? Вот и всяким жизненным благам приятно.

Полноценная чистка делается по тому же принципу.
Ну и в любом случае после нее не забываем восстановить свое энергетическое поле. Чтобы и это запомнилось: когда вы ванну с солью принимаете, не хочется потом намазаться душистым кремом, чтобы кожа не высыхала? Хочется! Вот и энергетическому полю вашему хочется, чтобы его маслом смазали, все трещинки заполнили.

P.S. Про чистку будет! Уф!
Tags: Очищение и прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments