Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 16 по 22 мая

Доброе утро!

Несколько сгущается у нас энергия. Вроде сохраняется позитивный настрой, но двигаться к цели становится тяжелее. Если начало недели еще идет на волне бодрости прошлых дней, то к концу недели - к Полнолунию - мы почувствуем себя так, будто двигаемся в густом тумане.

Основная проблема: у многих отсутствует или ослаблена внутренняя сила. Результат переутомления у тех, кто слишком активно провел прошлый период.
Многие дела начинают тормозиться сами собой из-за отсутствия силы, времени, места для их реализации.
Немало внутренних и внешних ограничений, из-за которых желания и планы исполняются, но медленнее, чем хотелось бы.

Ухудшается настроение. Особенная грусть многих посетит во вторник-среду. Да и сегодня уже возникнет желание покукситься. Самое интересное, что это просто состояние. Оно не будет связано с реальным положением дел. Туман. И ничего больше. ☁

Впрочем, грустить слишком долго не стоит. Будут солнечные лучики в личной жизни, в любви, в дружбе. Радостные встречи и свидания смогут развлечь и заставить улыбаться. Правда, сейчас они светят лишь там, где отношения более или менее определены. Чем неопределеннее отношения, тем сложнее будет от них чего-то добиться на этой неделе.

Зато сохраняется позитив в финансовой сфере. Будет немало возможностей, которыми стоит воспользоваться. Помешать сможет лишь наше кислое настроение, когда не захочется ехать, договариваться, решать. Преодолейте его!
Да и вообще, предложения, связанные с работой или финансами, в этот период обязательно надо рассмотреть: у многих будет шанс сделать серьезный шаг наверх.

И про здоровье. Возвращаемся к проблемам в области почек и половых органов. Старайтесь не охлаждаться!

Советом же на эту неделю будет пожелание не думать о том, что будет дальше. Это Полнолуние учит нас жить сегодняшним днем, использовать текущие возможности и любить тех, кто рядом.
А помечтать о небесных кренделях мы еще успеем. Кто сказал, что их не будет? Будет. Но для начала надо научиться пользоваться тем, что есть.

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments