Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 23 по 29 мая.

Доброе утро!

Что там говорят про противостояние Марса к Солнцу в этом периоде? Пик его, кстати, приходится на 31 мая.
Ничего про Марс не расскажу. Скажу только, что будет у нас новая веселая неделька. 😬

И если прошлая была в тумане, но мы знали, куда идем, то тут никто ничего не знает. Зебра: полоса черная, полоса белая... Надеюсь, до хвоста не дойдем.

Повышенная турбулентность и качка. К концу периода многих уже будет тошнить.
Во-первых, период неустойчивого настроения. У многих оно будет меняться на ровном месте: только что вы мило общались с человеком, а через час он на вас зубом клацает, или вы сами видеть его не можете.
Противно то, что реальной причины у этого не будет. Или они будут столь глубоки, что решить проблему быстро не получится. А решать реально - сил не хватит.
Так что пока предлагаю забить. На настроение. Свое и окружающих.
Не обращать внимания.

К тому же будет повод его повысить. Неделя у многих обещает быть довольно успешной с точки зрения работы, дел, карьеры и общественного признания. Правда, придется снова ударно поработать и даже где-то рискнуть, но это того стоит. Вообще, хорошее время для рискованных проектов. Чтобы замахнуться на что-то такое, о чем думать даже страшно. Кто не испугается, сможет потом получить неплохие дивиденды.

Зато очень сложное время для отношений. Здесь совет один: будьте терпеливы и не поддавайтесь негативным эмоциям, что бы не происходило. Вернее, если ничего не происходит.
Настроение у всех, как уже сказано, сложное. Никто ничего не захочет менять, решать, выяснять. Причем, там, где это как раз сделать надо. От чего сложные или не слишком прочные отношения усложнятся еще сильнее. Если вы разумнее вашего визави (а вы должны быть разумнее, потому что предупреждены), то вы должны.... ничего не делать. Принимать все как есть. Выяснять лишь тогда, когда с вами хотят что-то выяснить. Проявлять инициативу лишь на уровне привычного общения. Пусть все идет так, как идет.

На этой неделе формируется большой потенциал для будущих перемен, именно поэтому так всех кидает. И лучше пользоваться возможностями, не думая о результате. Во всех сферах жизни. А нет возможности, чувствуете, что стена стоит, - не надо об нее биться.
Не исключено, что чуть позднее многие поймут, что зарождалось в это время. И это время наступит совсем скоро, так что пока зажмурились и качаемся.

Про тошноту я, кстати, не просто так сказала: здоровье эту качку хорошо почувствует. Желудок станет слабым местом: гастриты, язвы, тошнота, изжога и прочие прелести.
Идите, съешьте кашку. Пока не началось.

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments