Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 30 мая по 05 июня

Доброе утро!
Когда вокруг вас камни, надо стать водой. И течь мимо. Так вы сможете обойти любые препятствия.

Как вы догадались, на этой неделе нас опять ждет интересное. 31 мая Марс максимально приблизится к Земле. А вторая половина недели несет нам дни Черной Луны. Новолуние в воскресенье.

На таком фоне будет ощущение, что во всех делах, на всех дорогах лежат огромные тяжелые валуны, которые вообще невозможно сдвинуть. Периодически будет накрывать чувство отчаяния, что сделать ничего нельзя.
При этом в работе и других деловых вопросах появится очень много задач, которые будут противоречить друг другу или хотя бы перекрывать друг друга по времени и месту. Условно: надо сделать два больших проекта, одновременно и оба вчера. Пятилетку в четыре года на трех станках двумя руками одного рабочего.
Особенно в этом смысле у нас отличатся первые три дня недели.
Уже страшно?

Спокойствие! Расслабьтесь. Станьте той самой водой и просто теките. То есть не надо пугаться, надо спокойно идти вперед: что успеете, то сделаете. При ближайшем рассмотрении окажется, что дела были не слишком страшные. К тому же на этой неделе у большинства окажется достаточно сил и внутренней энергии, о которой многие даже не подозревали.
Интересно будет течь и время. Будет казаться, что оно бесконечное: вроде не успеваем, а оказалось, что еще полно времени впереди. Так что спокойно занимайтесь сложными делами и задачами: само время будет помогать.

Время риска тоже продолжается. Поскольку у нас период, когда эмоции притуплены, хорошо работает мозг, логика, а также интуиция на уровне практики, реальной жизни. То есть будут удаваться именно сложные и рискованные проекты - главное, доверьтесь своему чутью.

Отношения. На этой неделе многое прояснится и выйдет на окончательную дорогу. Будет много выяснений. С друзьями и любимыми. Если на прошлой неделе я советовала помолчать, потому что было легко сломать то, чего не хотелось ломать, то сейчас уже можно поговорить.
Повторяю: время логики. Так что можно просто и на пальцах объяснить, что вы хотите от партнера. И понять, что он хочет от вас. Крепким отношениям или таким связям, где оба хотят наладить и улучшить, это позволит выйти на качественно новый уровень. Например, от свиданий перейти к мыслям о свадьбе.
Правда, сами браки, заключенные в это время, будут держаться скорее на взаимной выгоде, чем на любви. В конце недели я вообще бы не советовала заключать брак, очень уж мало в нем будет тепла.
Отношениям, которые готовы развалиться, придет окончательный кирдык! Спокойный, логичный, полный. И уже ничего не исправить.
Если вы хотите навсегда избавиться от любого человека в вашем окружении, поговорите с ним именно сейчас.

Интересно еще и то, что все события этой недели несут в себе огромный потенциал для нового этапа. Так что ничего не бойтесь - все правильно. Позвольте воде течь. И теките вместе с ней.

Ах да! Здоровье. Береги голову, Дункан Маклауд! Голова. От мигреней до сотрясений мозга. Берегите стариков - велика опасность инсультов. И детей - ролики и велосипеды обязательно со шлемом.
Ну и себя, конечно, берегите.
Кстати, пейте больше воды! Набирайтесь от нее сил.

Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments