Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Центр циклона.
Да, сегодня вроде и Марс давит, и вообще неделя сложная, а день будет на удивление спокойным. Более того, он многим обещает радость!
Правда, совсем уж от влияния периода никуда не денешься, поэтому надо учитывать следующее:

Действительно, сегодня многие из нас могут получить немало радостей и хороших известий. Но радости будут, скажем так, с дальним сроком исполнения. То есть в моменте, может, ничего и нет. Но мы можем получить сигнал или подтверждение того, что наши желания исполняются.
И это будет не абстрактная радость, а реальное событие, позволяющее сделать нам следующий шаг.
Наша задача - увидеть это событие и сделать шаг. То есть уверенно и методично воплощать свои желания в жизнь. Напомню, что у нас период большого потенциала на будущее.

Кстати, мелкие локальные приятности сегодня у многих тоже не исключены. 😊
Они как раз ни к чему не имеют отношения, им надо просто радоваться.

Момент завершения. Снова будет возвращаться прошлое, но сегодня - на волне отсутствия эмоций - можно смело заглянуть ему в глаза и сказать всё, что вы о нем думаете.
Интересно, что в случае, когда связи будут рваться, жизнь тут же будет подкидывать следующий вариант. Не все даже успеют расстроиться из-за потери.
Это касается как дел и работы, так и людей.

В отношениях, кстати, постарайтесь не разбрасывать свое сердце. Поговорить - самое время. А требовать эмоций или самому пытаться эмоционировать - глупо и нерезультативно. Сами устанете, а другой вас не поймет. Так что, если отношения не требуют особых разговоров, то говорите о погоде и занимайтесь каждый своими делами. Тепло и нежность вернутся позже.
То же самое, если кто-то на вас сейчас кидается с эмоциями - отойдите в сторону или переведите эмоции в спокойный разговор.
Повторяю! Это касается не только любви. В дружбе, работе, партнерстве, то есть любом общении, сейчас логика на первом месте.

Как я уже кому-то сказала вчера: сегодня плохой день для покупок. Особенно крупных. Скорее всего, покупать и не придется: не время сделок, они будут отодвигаться на другое время.
Но если очень надо, то снова все внимательно проверяем. Хотя лучше бы завтра....

А вот кому надо в судебные и другие инстанции, тому вообще хорошо. Сегодня хороший день для позиции, защищенной Правдой, подкрепленной реальными факторами. Если чувствуете обоснованность своих требований, смело идите в суд, пишите ходатайства, получайте документы. Не только сегодня, кстати, а еще завтра и в четверг.

В целом, как я уже сказала, день будет спокойным. Уйдут истерики, дела решаются. Главное, не сражаться с валунами, мимо которых надо просто течь.

Хорошего дня! Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments