Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Стройность и гармония тела

Пришло лето (а, может, и не пришло), и Лисица озаботилась фигурой. Для меня сейчас худеть очень трудно, потому что вес низкий: около 49 кг. Но хотелось бы 44-45. Когда-то в молодости я худела более чем на 25 кг, максимальный вес был 72 кг при росте 151, но с тех пор фигуру блюду и организм уже привык. Но в последнее время я с 42-го размера как-то уверено приближаюсь к 44-му, что мне совсем не нравится, сил заниматься спортом активно у меня поубавилось, а может, лень-матушка….
И был мною придуман став, который и работать над собой должен меня заставить, и в целом привести тело к гармонии. Делюсь с вами.

Как всегда, несколько оговорок!
1) Кто с рунами не знаком, учите, пожалуйста! Хотя бы в общих чертах, чтобы можно было использовать чужие ставы. Помните:
Рун не должен резать,
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.

2) Я долго изучала чужие ставы на похудение, выложенные в открытом доступе. Мне не понравился ни один. Более того, я ни один не хочу даже пробовать. Допускаю, что многие из этих ставов работают отлично, но мне категорически не нравится, когда воздействие на организм идет через Наутиз, Хагалаз и Туризас. А многие ставы на похудение часто содержат все три этих руны одновременно. Может, авторы знают, что делают, но у меня здоровья столько нет! Еще больше меня пугают многослойные сложные ставы, в которых к классике добавлены эльфийские, нортумбрийские и руны других строев. Я понятия не имею, как такой став может воздействовать на организм. Да как угодно! Худеют не только от спорта, а иногда и от тяжелых болезней или стрессов.

3) Мне кажется, что магическое воздействие на организм должно быть очень аккуратным. И требует индивидуального подхода. Поэтому я традиционно выкладываю простой мягкий став, который достаточно безопасен даже для начинающих.

4) Задача данного става не только и не столько похудение, сколько приведение организма к гармоничному состоянию. Кому-то вполне гармонично и в крупном весе, а некоторым вообще не мешает поправиться. Здесь задача изменить себя к лучшему, заставить мозг и тело работать над здоровьем, вывести из организма всякие гадости, привести себя к гармоничному для себя же состоянию и закрепить достигнутый результат. Работает став постепенно (никакого «минус 10 кг за 10 дней»), помогая организму работать, но и требуя от него работы. Так что правильное питание и спорт никто не отменял! (А то встречается: нанесите на себя картинку из трех строев и станете из зрелой коровы юной козочкой буквально за три дня).
5) Став не решает сложных проблем. В него заложено похудение примерно на 10-15% от текущего веса (если вы оговаривает похудение как основную задачу), не больше, и небольшой пинок, чтобы вернуть себя в форму. Хорошо работает с теми, у кого лишний вес вызван банальной ленью и хорошим аппетитом (став может стать первым шагом к глобальным изменениям, позволив в итоге убрать и большой вес). Если вес связан с заболеваниями или уже в той фазе, когда сам по себе является заболеванием, то решать это надо под контролем врача!!! Если вы не планируете худеть, то меняйте оговор к ставу под свои задачи, делая ключевой мыслью улучшение обмена веществ и гармонию тела.




Поехали!

Любые изменения начинаются от головы, от сознания!
Дагаз (желтый) – трансформация, изменение себя. Я хочу меняться к лучшему, я меняюсь к лучшему, руна помогает моему сознанию и моему организму принять необходимость этих перемен, повернуться в их сторону, полюбить правильную пищу, здоровый образ жизни, отказаться от вредного для меня образа жизни и питания.

Эваз (зеленый) – руна заставляет меня двигаться, помогает моему организму наполниться энергией движения, это мой тренер, мое избавление от лени, я могу заниматься и хочу заниматься движением (спортом). Движение мне в радость, оно дает мне силы, энергию и здоровье! (NB! Руна призвана сделать для вас движение привлекательнее дивана: если вы раньше занимались спортом, то постепенно вернетесь к нему, если нет, то все равно ходьба, прогулки и т.п. будут для вас в радость – вам захочется двигаться, а не сидеть).

Райдо (оранжевый) – я двигаюсь, а вместе со мной улучшаются (ускоряются) процессы в моем организме. Обмен веществ нормализуется, пищеварение улучшается, становится правильным и здоровым. Все проблемы, мешающие работе желудка, кишечника, печени и других внутренних органов, исчезают, обмен веществ улучшается. (В случае конкретного похудения можно смело говорить, что обмен веществ еще и ускоряется).

Лагуз (голубой) – соки в моем организме текут правильно, вода выводит из организма шлаки и загрязнения, очищаются почки и кишечник, водно-соляной баланс нормализуется, все питательные вещества распределяются в организме правильно с пользой для моего здоровья. Лишние килограммы тают и уходят вместе с плохими веществами.
NB! С последней фразой аккуратнее – вы должны быть точно уверены, что это лишние килограммы! Объективно у меня особо лишних нет, мне просто хочется немного меньше, поэтому я для себя про лишнее тут не говорю – остановлюсь на пользе для здоровья. Дистрофия нам тоже ни к чему. Здесь же можно сказать, что уходят отеки, жидкость, попадающая в организм, правильно в нем распределяется и выводится – если вас мучают отеки.

Гебо (фиолетовый) – мой организм работает слаженно и гармонично, все процессы в нем нормализуются, мое тело становится здоровым, мое здоровье меня радует, улучшает мой внешний вид. Мое самочувствие отличное, мой вес такой, как я хочу (или просто в норме), я красивая, здоровая, подтянутая, спортивная и замечательная.

Йера (голубая) – я закрепляю эффект от данного става и от всех мер, которые я предпринимаю для укрепления моего здоровья и улучшения формы, мой организм здоров и гармоничен, я устойчиво вернулась к спорту и здоровому питанию, а мое тело пришло к нужному мне состоянию (можно оговорить, какому, например, к такому-то весу) и держит его.

У нас есть две руны второго плана. Их можно оговаривать, можно нет – по желанию.
Тейваз (бордовый) – у меня есть силы и уверенность для того, чтобы реализовать мечты о своем красивом теле. Вся лень ушла, присутствуют энергия и бодрость.

Ингуз (серый) (не очень люблю такой вариант рисования Ингуза, но он тут есть, тем не менее) – завершается прежняя фаза для моего тела, я с радостью вхожу в фазу здоровья, гармонии и нужного веса.

Данный руностав действует мне во благо, без вреда для моего здоровья, финансов, Силы, красоты, физического и эмоционального состояния, психики, настроения, планов и других сторон моей жизни. Я активирую его нанесением и дезактивирую смыванием после того, как приду в нужную мне форму.

Наносим в область живота или на бедро с левой стороны. В идеале, на попу, но если вы в состоянии так извернуться, то этот став вам не нужен. Подкрашиваем по мере необходимости. Повторяю: качественные гелевые ручки прекрасно рисуют по коже и долго держатся. Рисовать можно одним цветом. Это я выделяю, чтобы вам было понятно. Каждую руну прорисовывать и проговаривать отдельно! Прорисовывать – значит, каждую рисуем целиком поверх уже нарисованных, а не дорисовываем недостающие палочки.
Учтите, что такой став может в первое время (до нормализации процессов) работать как слабительное и мочегонное. Если продолжите сидеть на диване и трескать булки, то никакой став не поможет – ноги в кроссовки и на беговую дорожку! На ужин обезжиренный кефир, на завтрак огурец!!!

Впрочем, первая задача става – это как раз заставить нас выйти на беговую дорожку (некоторым, типа меня, просто вернуться на нее), выбросить шоколадку и достать яблочко.

А если и это не помогает, то есть в ЖЖ барышня, которая правильно назовет нас всех жирными коровами! И будет права! :))))))

Tags: Красота и здоровье, Лисьи чары, Руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments