Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

В помощь мужу (по просьбе)

Лиса – птица гордая, пока не пнут, не пошевелится. Подбираю ритуал по просьбе уже пару недель, а тут напомнили – он и сложился.



Ритуал сей хорошо делать как раз в период с весны (с Остары) по теплое лето (до Ламмаса), но при необходимости, в домашних условиях можно повторить и зимой. Однако не советую делать его чаще, чем раз в полгода. Оптимально все же делать это раз в год и ждать результатов.
Необходимостью считаем какой-то критический момент, когда вашему мужчине особенно нужна помощь – срочный поиск работы или, наоборот, период возможного повышения, когда надо подтолкнуть ситуацию.
Для кого можно делать? Для вашего мужчины, который вам что-то дает в ответ. Ритуал предполагает, что вы за него потом расплачиваетесь: если он вам не дает ничего, то расплачиваться придется в любом случае, но уже своими ресурсами. Если расплатитесь, то вам кроме потери ресурсов от этого ничего не будет, но обида останется, а потом потянет за собой и проблемы того самого мужчины. Если не расплатитесь, то Мироздание возьмет с вас и с процентами, потому что обещали именно вы, а не мужчина. То есть если у вас с мужчиной отношения абсолютно свободные и вам от него ничего нет, то и делать ему не стоит. Ну, разве что вы до такой степени бескорыстны…
В такой версии ритуала речь идет о вашем муже, женихе, любовнике. Если последний женат, то опять-таки учитывайте: получаете ли вы от него что-то? И не обидно ли делать ритуал тому, кто основной урожай понесет не вам? Да, некоторые мужчины могут позволить себе иметь двух и более жен, так на земле складывалось всегда. Поэтому тут речь идет не о морали, а именно о вашем внутреннем ощущении по отношению к ситуации и человеку.
Ах, да! Если на родного мужа вы по какой-то причине очень обижены или не уверены в продолжении отношений с ним (и отпускаете его с обидой), то тоже лучше не делать.

Ритуал легко можно переиначить под брата, сына, отца или даже клиента. Но в этом случае надо немного переделать заговор – думаю, если вчитаетесь, то легко сможете это сделать, - а также визуализацию. Например, визуализация передачи энергии от матери к сыну может выглядеть как передача короны от королевы к принцу или просто как материнский поцелуй. А для клиента (если вы не планируете с ним интимных отношений) можно представить, как жрица или ведьма дает силу именно клиенту в виде какого-то хорошего артефакта или сгустка энергии. И т.п.
Кстати, легко же его переделать и для себя, любимой, если вы самостоятельны и сами хотите подниматься. Надеюсь, все догадаются, как? От того, работаете ли вы или нет, поддержка мужа не зависит. Для себя тоже можно сделать вне зависимости от того, есть ли у вас мужчина или нет.

Заговор НЕ НАДО учить наизусть! НЕ НАДО, делая ритуал, заглядывать в тетрадку и бояться переставить слова местами. Надо понять принцип – о чем мы говорим в заговоре, - сосредоточиться на процессе и чувствовать, как происходит то, о чем вы говорите. Запомните! Заговоры всегда передавались устно и легко переиначивались под ситуацию. Заговоры не пришли с Неба, их составляли самостоятельно по некоторым общим принципам, а потом, когда понимали, что они работают, передавали дальше. Канонических заговоров очень мало! И это скорее уже не заговоры, а молитвы или мантры.

Ритуал строится на обращении к Земле, на которой все растет, цветет, живет и плодоносит. Женщины от нее получают Силу, наша задача – передать ее мужчине. Именно поэтому делать хорошо именно женщинам! В идеале делать на природе, в поле, на земле (огород, сад вполне подойдут). За неимением свободного куска природы можно делать в городской квартире. Тогда вам понадобится горшок с землей (кадка, кадушка и т.п.).
Зерна для проращивания понадобятся в любом случае. Можно выбрать 3 или 5 видов зерен. Можно одно, если цель уж очень конкретна. Но больше 5 не советую – это уже по принципу «все лучшее сразу».
Пшеница – для поднятия авторитета, благосостояния, долголетия.
Овес – для прироста денег, появления новых проектов и идей, для здоровья.
Ячмень – для мудрости, знания, умения, понимания правильности поступков и пути.
Рожь – на силу, стойкость, умение преодолевать трудности, рост в карьере, в положении, движение вперед.
Лен – достаток, прочность положения, стабильность, закрепление результата.
Гречка и рис – хорошая работа, благополучная семья, богатый во всех отношениях дом.
Еще нам нужны символы удачи, богатства, успеха: монетки, символы короны, рисунки… например, хорошей машины или кресла шефа. Брелок с символикой мерседеса, например. Или ключ от явно дорогого замка – символа нового дома. И другие символы – смотря, к чему ваш супруг (а, может, и вы) стремится.

Фото мужа по желанию. Многим так проще визуализировать.
Юбка обязательна! Лучше длинная. Вот тут я буду солидарна со всякими женскими тренингами. Волосами не трясем, а аккуратно их убираем. Представим себя такой женщиной от земли. Даже если мы делаем ритуал для себя: позвольте Духу Земли увидеть вас женщиной. Иначе пахать будете как мужик в прямом смысле слова. А если делаете для мужа, то Дух Земли вообще брюки не поймет. Духи – существа, конечно, абстрактные, но в чем-то очень конкретные. Если загадываете желания, то смотрите, чтобы там не было подводных камней. Приходите к Духу в образе мужчины, мужчиной и будете. Или – еще хуже – у вашего мужа появится… муж.
Из украшений допустимо то, что вам дарил ваш мужчина. Можно обручальное кольцо. Даже хорошо, чтобы что-то было из его подарков – покажете Земле, что мужчина о вас заботится, что не просто так она ему через вас что-то дает.



Побудьте с землей вдвоем. Дайте себе время почувствовать ее силу, постойте на ней босыми ногами (если у вас горшок с землей, можно помять землю пальцами, через нее почувствовать силу Природы), представьте, как вы с ней общаетесь, как чувствуете ту Силу, которая дает начало всему живому.
А теперь, представляя, как земля питает Силой вас, установив с ней контакт, представив перед собой рядом мужа, начинаем обращаться к земле.
Дальше я поставлю номерки, чтобы не разрывать заговор, а внизу напишу, что делать в каждый из моментов.

Мать-Земля, я (имя) дочь твоя!
К тебе прихожу, за своего мужа/жениха/любимого (имя) прошу!
Как ты зерно соком наполняешь,
Так моего мужа/жениха/любимого силой наполни!
(1)
Как ты каждый колосок держишь,
Так мужа/жениха/любимого моего в делах поддержи,
Как на тебе хлеб растет,
Так пусть и муж мой в работе (карьере, делах) растет.
Как на твоих ладонях урожай собирают,
Так пусть и мой муж успех и прибыль собирает.
Как ты детей своих кормишь,
Так пусть и муж мой меня (и детей наших – при наличии) кормит.

Кидаем в землю зерно и символы, приговаривая:
Сею пшеницу – мужу на авторитет и благосостояние, себе на благо. Сею овес – мужу на здоровье и новые проекты, себе на благо и т.п. в зависимости от зерна.
Обратите внимание на слова «себе на благо» после каждого вида зерна. Мы как бы не совсем бескорыстные тетеньки, а то мужья тоже разные бывают. Вроде и все в дом несет, а жена деньги на колготки не допросится.
(2)
Я посеяла, ты, Земля, вырастила,
Муж мой потрудился, поработал – урожай собрал.
Как он мне урожай принесет,
Я к тебе, Земля, приду, урожай с тобой разделю.
(3)
Тебе, мать-Земля, кланяюсь!
От тебя помощи жду!
Пусть будет так, как я прошу!
Так и будет!

(1) Представляя перед собой своего мужа, чувствуйте, как Сила Земли через вас передается ему. Энергия Земли входит в нас, а мы отдаем ее ему любым удобным для визуализации способом. Можно представить, например, как мы вкладываем сгусток энергии ему в руки. Или, глядя на фото, представить, как через наши пальцы он наполняется энергией. Можно представить супружеский акт, как вы становитесь одним, и он делит с вами эту Силу.
(2) После каждого вида зерна представляете, как оно всходит, ваш мужчина его косит, собирает урожай.
(3) Представьте, как ваш муж занял то место, которое хотел, добился своей цели, а вы рядом с ним (если кто смотрел сериал «Великолепный век», то там был портрет султана Сулеймана и Хюррем, как они рядом стояли – очень наглядно), делите с ним его успех, радость, благосостояние. Можно представить, как дом в целом наполняется радостью, успехом, благами и т.п. Или как мужчина зарабатывает и вам подарки дарит, если речь идет не о муже.

В конце еще раз почувствуйте Силу Земли. Поблагодарите ее, отпустите и уходите. Если вы работаете дома, то горшок с семенами можно поставить на окно. Не забывайте поливать (каждый раз повторяя свою просьбу)! Можно к поливу привлечь и супруга. Когда семена взойдут, можно добавлять в пищу. Кстати, для здоровья полезно.



А теперь главное! Когда у мужа все будет складываться, надо будет прийти на Природу снова. И принести ей дары – долю от того, что получите вы или ваш дом в целом после того, как у вашего мужчины повысится благосостояние. Если это постоянная прибавка к зарплате, то от первого нового заработка, например. Если это вам лично подарок, то часть стоимости. Приносить можно деньгами. Просто там же на Природе и оставить. Например, в лесу на перекрестке. Или в парке на лавочке. А уж она сама решит, что с этим делать. Сколько? Я, как старый еврей, полагаю, что где-то 1-5%. С меня больше Мироздание не требовало, даже наоборот – наказывало за расточительность. А вы уж сами смотрели. Кто-то говорит про 10%, видимо, его так заставляет платить. В плане Природы можно выбрать и некий вид благотворительности. Я обычно выбираю приюты для бездомных животных. Но если вы на природе ничего не оставляете физически, то все равно придите, поговорите с землей, расскажите, куда отдаете дань, ну и символический подарочек оставьте – можно положить хлеб птицам, например.
Теперь понятно, почему не надо делать это для мужчины, с которого вы ничего не получаете? Он с вашей помощью, например, квартиру заработает. Себе, а не вам на двоих. Вы уверены, что готовы жертвовать пусть даже 1% от этой суммы? Просто так, своих кровных. Он даже знать не будет (мужчину мы не посвящаем в процесс), что вы что-то для него делали. А если не расплатитесь, то Мироздание дорого возьмет (будете, например, свою собственную квартиру ремонтировать за половину стоимости самой квартиры после того, как вас внезапно соседи зальют).

Все ясно? Вперед. Прямо всю неделю можно работать! Помните, что главное – намерение и энергия, а детали вам должна диктовать интуиция и фантазия. Кто мне задаст вопрос «можно ли вместо картинки положить записку с пожеланиями» или «какого цвета должна быть юбка», того я покусаю больно!
Tags: Высшие, Деньги и успех, Дом и семья, Лисьи чары, Хозяйке на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments