Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День ухода в себя. Созерцание. Время, посвященное скорее размышлениям и накапливанию идей и информации, чем реальным делам.
Сами дела идут медленно, так что, если вам надо сегодня что-то сделать обязательно, то снова придется проявлять настойчивость.

Особенно, настойчивость понадобится, если дела связаны с людьми: сегодня любое общение связано с категорическим непониманием друг друга. Все словно говорят на разных языках. Даже тот, с кем вчера, казалось, читали мысли, сегодня не слышит и не понимает.
Из чего следует, что не только деловые, но и личные контакты будут затруднены.

Предпочительнее побыть в одиночестве. Хорошо посвятить время работе с документами, цифрами, планами, проектами, то есть с тем, что требует внимательности, сосредоточения и глубокого погружения. Хорошо сегодня решать и финансовые вопросы, даже такие, которые могут нести в себе серьезные риски. Удача сегодня на стороне денег.

Обращайте внимание на новости и любую информацию. Если общение не ладится, это не значит, что сведения не поступают. От газет и интернета до знаков и предвидения - вы можете получить сегодня крайне важные сведения.

Внутреннее осознание сегодня позволит понять законы Мира и событий вокруг. Можно обдумать свою жизнь, морально отказаться от того, что ей мешает, принять правильность происходящего. Этому стоит уделить время!

Время излечения ран и боли. Когда можно встать и сказать: все, я здоров. Или хотя бы знаю, как лечиться. Для этого тоже необходимо внимательно прислушаться к себе. Но и в целом хороши сложные медицинские процедуры, особенно болезненные: пройдут легче и успешнее обычного.

Есть один риск: резкого изменения или какой-то критической ситуации, или своего отношения к ней. То есть тонкое рвется, но у некоторых этот день окажется переломным в жизни. Будет ощущение, что обухом по голове ударили. Это тоже будет вытекать из информации и собственных раздумий.
Физические перемены сегодня только в рамках обычного.
Так что слушаем, думаем, рассуждаем.
Интересно, кто с какими идеями встретит ночь....

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments