Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 04 по 10 июля

Доброе утро!
Время зерна, которое пробивается сквозь землю наверх, чтобы стать урожаем.

Неделя начинается с Новолуния, понедельник и правда будет тяжелым днем: после довольно активной прошлой недели покажется, что нас действительно бросили в землю - вокруг темно и страшновато.
И в таком режиме нам жить практически до среды.

Сильный провал по энергии. Ухудшение настроения, самобичевание, самоуничижение - я самый плохой, самая некрасивая, я вообще последний лох и неудачник.
Все былые неудачи или то, что никак не сбывается накатит по полной программе.
Особенно это коснется всех аспектов личной жизни: и собственные комплексы проявятся, и все трения между партнерами.
Зашли в тупик. Никто не хотел уступать.
Люди прекратят говорить друг с другом, даже не будут пытаться что-то выяснить.

У кого-то этот период пройдет неприятным моментом в жизни, а какие-то пары действительно поймут, что говорить им совсем больше не о чем.
Это же касается и дружеского общения.
В первом случае попробуйте просто пережить это время и не терзать никого. Если же отношения вам уже не дороги, отпускайте. Ломайте привычные рамки, чтобы идти дальше.
Но в любом случае аккуратно просчитывайте свои действия, чтобы потом не пожалеть об урожае, который соберете. И думайте головой, контролируйте эмоции.
Потому что даже когда возникает тупик, росток нового пробьет преграду. Но качество урожая зависит от того, что было вложено в пашню. А кто сеет ветер, известно, что получит.

В делах нам опять придется потрудиться. Хорошо, если на это время придется начало новых проектов. Вообще больше внимания обращайте на ту работу, которая только начинается и носит длительный характер. Здесь тоже все зависит от того, как начнете: планирование, вклад в работы, затраты сил.
Но в целом время способствует новому.
Старые проекты и дела будут идти более спокойно, а в начале недели еще и замедлятся, чем будут сильно раздражать. Хотя если проявить тщательность, то и их получится успешно доделать. Но над старым на этой неделе пахать придется намного больше, чем над новым.

Если тратить деньги на этой неделе, то на материальное. То, что можно пощупать руками. Хорошо покупать недвижимость, землю. А вот для покупок билетов, походов в театры и прочей духовной пищи время неподходящее: пахать надо! Пахать!

Как я уже сказала, проблемы с энергией. В смысле физическая сила будет, а вот ментальная не очень. Сейчас лучше не верить приметам, снам, знакам - имеет значение лишь то, что весомо, грубо, зримо.

Немало опасностей нас ждет в это время. К сожалению, они плохо контролируются. Это стихийные бедствия и человеческий фактор. Первое - в основном, на земле. Вулканы, ураганы, земные провалы. Второе - это не ошибки, а упрямая злая воля. Значит, есть риски новых терактов, войн и конфликтов любых видов.

И по здоровью! Слабой зоной будет кишечник. Старайтесь есть больше сырых овощей и пить кефир.

К концу недели риски снизятся, зернышки прорастут, появятся первые результаты труда и решений, которые были приняты. Возникнет ощущение, что все идет правильно и урожай будет.
Выходные, надеюсь, мы все проведем в умиротворении.
А пока чувствуем себя зернышками, которым надо пробиться к Солнцу.

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments