Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Время слепого сидения в земле закончилось, согреваемся солнышком и карабкаемся наверх к своим целям.

По пути будут сложности. Сначала о них. Где сегодня стоит проявить внимание?
Осторожно с огнем. Любые горящие предметы: от сигареты до печки! Это может выйти из-под контроля совершенно случайно.
Не забывайте свои вещи! Очень легко сегодня забыть важные документы в метро, рабочий доклад дома, дорогое кольцо на полочке в туалете кафе.
Будет обидно! А главное, из-за этого часть планов может сорваться.

Зато сегодня день идей и решений. Могут сформироваться пути решения старых проблем, появиться конкретное понимание, как воплощать будущие планы. Как я сказала вчера: старое постарайтесь доделать быстрее или уже бросайте. На новое обратите особое внимание и приложите там максимум усилий.
Особенно, если это касается того, что вы раньше не осмеливались делать: зерно ведь тоже первый раз поднимается сквозь землю, если не хочет сгнить.

Время освобождения. Как раз хорошо бросать старые проекты, ненужные мечты.
И время очень земное: есть шанс посмотреть на все без розовых или черных очков. А так, как оно есть. С простой позиции: что вам это дает и зачем оно вам надо?
Самое время, кстати, для всех несчастно влюбленных. Поскольку голова сейчас работает ясно, советую сесть и посмотреть на ситуацию со стороны.

Возможны и другие отказы и потери: все они сейчас, увы, лишь признак перехода дальше. Земной разум сейчас поможет нам принять этот факт.

Если кто-то планировал на этой неделе существенные траты, то постарайтесь начинать с сегодняшнего дня и уложиться к четвергу включительно.
Подписание бумаг также хорошо пройдет в эти три дня.
Удачно сегодня пройдут судебные процессы, особенно в сфере исков за имущество. Удачно для тех, кто уверен в своей правоте и может ее отстаивать, а не ждать, пока за него все решат.

В работе советую уделить время подготовке презентаций, идей для руководства, оформлению структуры работы на будущее. Например, до конца года.
Кстати, удачный момент, чтобы просить прибавки или премии. На худой конец, отпуска. Но лишь в том случае, если вы сможете обосновать свои заслуги! Заметьте: не "если заслужили", а "если сможете обосновать". 😉
То есть удача на стороне напористых и наглых, что уж греха таить.

В общем, вперед!

Обнимаю. Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments