Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Традиционный прогноз на пятницу и выходные.
Но немного не традиционно выглядят эти три дня. Дело в том, что пятница и суббота у нас еще энергетически принадлежат этому периоду, а воскресенье - уже следующему.
Поэтому все локальные дела, которые можно доделать, лучше доделать сегодня или завтра, потому что пока сохраняется та мощь энергии Земли, которая двигала нас эти дни.

Начнем по порядку. Как я говорила вчера: хорошее время для общения с семьей, предками (к этому относится и обращение к уже ушедшим от нас), родителями и детьми. Все это в полной мере присутствует сегодня и завтра. Хорошо строить совместные планы, решать вопросы о покупке недвижимости для семьи, строительстве дома. Даже вместе помечтать об этом очень продуктивно: Земля любит, когда на ней растут семьи, и помогает в ответ на просьбы о родовом гнезде.

Тот, у кого уже есть такое гнездо, должен посвятить немного времени уборке, наведению уюта. Кстати, можно в эти два дня принести подарки Земле, благодаря ее за всё, что она вам дала. Заметьте! Идем без просьб! С благодарностью! Найдите то, за что вы можете ее искренне отблагодарить: здоровье, силы, дом, дети, финансовые успехи и т.п.
А может, сексуальные радости? Это тоже земное. Или кто-то думает, что без влечения кто-то стал бы размножаться и род бы продолжился?
В конце концов, просто жизнь! Даже не обязательно ваша: долгая жизнь любимой бабушки разве не ценна вам?
Подарками может стать зерно, монетки, горсть бусинок (натуральные камни, конечно, а не синтетика!), молоко, вылитое под дерево.
Можете записать эту дату. После Мабона вспомните, не откликнулась ли Земля на ваши дары. 😊 Кто вспомнит, потом расскажите!

Сегодня и завтра по-прежнему будет очень много дел. Но это время, когда мелкие радости облегчают жизнь. Представьте, что у вас много встреч, а везде везет с парковкой. Или автобус приходит прямо тогда, когда вы пришли на остановку.
Мелкие неприятности же будут помогать заметить крупную скрытую проблему. То есть не надо горевать, если услышите в машине стук: радуйтесь, что успеете доехать до сервиса до того, как поломка проявится в полную силу.
В связи с этим советую в эти два дня добежать до врача с давно назревшими вопросами. Профилактически, так сказать.

Да и вообще, несмотря на избыток дел, будет ощущение зеленого света. Многое успеете. Пусть иногда сквозь силу и преодоление себя, но сможете. Время очень продуктивное, не упускайте.

Очень сексуально насыщенное время. Правда, только для сложенных пар. Повторюсь: Земля понимает стабильность. Кто там среди моих читателей планировал детишек? Вот вам еще два прекрасных дня для зачатия! Дети, зачатые в дни Земли, имеют все шансы на хорошее здоровье и всякие деловые успехи. Не будут, правда, отличаться богатым воображением, но земное счастье им вполне доступно.

А к концу субботы накатит усталость. Неделя была насыщенной. В воскресенье постарайтесь ничего не делать. По возможности. Урожай собран, повлиять на него уже нельзя. День будет пустым, медленным, делам будет мешать буквально все. Поэтому постарайтесь освободить день для отдыха. Сразу скажу, что такое ощущение может продлиться примерно по среду следующей недели. Время тишины. Пауза. Но об этом в понедельник поговорим.
А пока - за работу! Нам многое надо сделать!

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments