Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День пустой до такой степени, что я даже не знаю, что сказать.
Именно пустой: ни ярких событий, ни светлых идей... А даже если что-то необычное случится, оно будет восприниматься как должное. Психика приглушена, взгляд обращен внутрь себя.

По-прежнему, сильно не хватает энергии: она уходит на попытки разобраться в собственных мотивах и желаниях.
У многих на этом фоне может начаться или обостриться депрессия. Сейчас даже не буду желать вам вытянуть себя из нее, скорее пожелаю беречь силы и восстанавливать нервы.

В делах сегодня у большинства преобладает рутина. Любые активные и большие дела, кстати, тоже будут восприниматься вполне рутинно, что позволит выполнить их быстро и просто. Вы просто не успеете испугаться огромному заданию, если оно на вас вдруг навалится. И решите его потихоньку, не отвлекаясь от своих мыслей.

Уменьшите общение. Если человек не несет вам однозначный заряд позитива и бодрости (таких, увы, сейчас немного), то просто вежливо отклоните встречу или перенесите разговоры. Иначе получится, что никто не виноват, но утомление будет велико, а за ним и раздражение друг от друга.

Избегайте резких решений. Не то состояние. Зато хорошо уделить время уборке, творчеству и просто отдыху. А еще одиночеству. Пусть мысли и эмоции придут в порядок. Заодно и силы прибавятся.
И постарайтесь сегодня лечь пораньше спать!

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments