Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Пятница и выходные. Время, чтобы стрелять журавлей и лелеять синиц. Продолжается погружение в себя, понимание реальности. Может, это период взросления?
На самом деле эти три дня можно считать вполне позитивными.
Во-первых, сохраняется рабочее настроение. Так что делайте больше. По секрету скажу, что с середины следующей недели в плане работы наступит пауза, поэтому не откладывайте дела на потом.
Идеальный период для работы с документами и вопросами, требующими точности. Хорошо составлять отчеты и подводить результаты. Если нужно отчитаться перед руководством или клиентами, сделайте это сегодня. Или завтра, если работаете.
Плохое время для рекламы. Мода, визаж, всякие рекламные показы... Все яркое - будет очень видно, что это наносное. Что за фасадом ничего нет. Если вам надо что-то продать, объясняйте пользу, а не показывайте внешний вид.

Рекламировать себя, кстати, тоже сложно. Поэтому первые свидания не будут удачны. И вообще время лучше посвятить тем, кому вы уже доверяете, кого хорошо знаете, на кого можете опереться. Нет такого? Да ладно! У каждого человека хотя бы один такой, да есть.
Понятно?
Выходные - прекрасное время для самосозерцания. Одиночества. Отдыха от звуков.
Полезно пребывание дома. Работа на земле и в доме. Заметьте! Работа! А не отдых!
То есть снова пашем, а не сидим с пивом.
Алкоголь вообще исключен в эти дни, чтобы не спровоцировать лишние эмоции.
А именно эмоциональная стабильность - цель этих тихих пустых дней.
Держите чувства под контролем.

Снова скажу: ничего не ждите от слишком новых и слишком старых отношений. Для нового пути еще нет, для старого - уже. Эти время, когда надо ценить то, что имеешь. И осознавать, как мы дошли до жизни такой. За этим и вспоминается сейчас прошлое! Это специально для тех, кто спрашивал: для чего сейчас оно лезет в жизнь.

Время слабой защиты. Это еще одна причина, почему одиночество и пребывание дома предпочтительнее. Слабый иммунитет, много внешних угроз. Времена тяжелые, а с эмоциональной стабильностью туго. И, увы, всякие нездоровые явления и люди себя покажут. Старайтесь держаться на расстоянии от всех.
Особо подчеркну! Осторожнее с водой. Локальный период Земли прошел, следующая стихия - а это будет вода - не вступила в силу. Вот на границе и возникают коллапсы. В том числе водовороты, сложные течения и т.п.
Берегите себя!

И... учитесь властвовать собою!
В скором времени нам это очень пригодится.

Обнимаю. Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments