Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Перед Полнолунием...
День трудный, но очень важный. Фактически это последний день в периоде, который длится уже несколько недель, когда можно созерцать, погружаться в себя. Нет, потом тоже можно будет! Но именно сейчас дается возможность пересмотреть прошлое, осмыслить его холодно и ясно, найти инсайды и озарения по поводу будущего. И эти озарения тоже будут ясными, холодными, логичными. Работает разум! И есть шанс идти в будущее осознанно.

В связи с этим советую сегодня посвятить хотя бы немного времени одиночеству и раздумьям по поводу самых важных для вас дел. Даже если в моменте ничего не решите, ничего. Вопросы, заданные сегодня, получат ответ.
Снова слушаем знаки и информацию. Очень многие вопросы получат ответы быстро. Есть шанс найти новое решение старой проблемы.
Ищите сведения и данные.
Сегодня и немного завтра есть реальная перспектива получить подарки от Судьбы. Но не везде, а как раз в ответах, информации, творчестве, а также упорной работе. В том, где вы сами берете на себя обязательства.

А вот отношения с людьми сегодня стихийны полностью. Что бы не происходило, главное, не врите себе. Смотрите на других отстраненно, старайтесь увидеть истинное положение вещей и мотивы поведения. Это позволит сохранить отношения там, где надо. И не влезть (или не остаться) в чем-то не очень хорошем.
Свое поведение и его мотивы тоже не забываем анализировать и контролировать.
Но в любом случае сосредоточьтесь на настоящем. Логика в настоящем как раз позволит забрать из прошлого реально нужное и выстроить правильное будущее.

Старайтесь сегодня избегать денежных трат. Вот сегодня вообще не надо. Только если нет иной возможности.
Только на увеличение, на вложение в будущее.

Поскольку ночью у нас Полнолуние, то все колдующие прямо обязаны сегодня заняться всякими полезными ритуалами на привлечение чего-то хорошего в свою жизнь. Но даже не особо практикующие могут сегодня многое сделать для себя. Это и легкие денежные обряды, о некоторых я рассказывала раньше, они есть в моем журнале. И загадывать Луне желание можно.
И, конечно, гадать и ясновидеть. Самое время. Тем более, что Полнолуние в этот раз очень познавательное.

Ах, да! Я практически уверена, что некоторые сегодня получат что-то очень важное. Сигнал, изменение горизонтов, расширение сознания. За счет внезапного события или внутреннего озарения. Те, у кого такое случится, готовьтесь! Ближайшие полгода у вас будут особо интересными.
Остальные, тоже готовьтесь! Потому что еще чуть-чуть и мы начнем активно двигаться. Обещаю! У кого-то чуть быстрее, у кого-то медленнее, но движение начинается.

Кому не жалко, могут поделиться, не случилось ли с ними сегодня что-то важное. Детали рассказывать не обязательно. 😊

Удачи! Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments