Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Думаю, уже с утра многим пришлось взбодриться: в первой половине дня дела налетают словно мухи на мед - все сразу и все быстро.
Зато и свойство у них такое - быстрое. Сделал и отвязался.
Так что не время для прокрастинации! Наоборот, собрались и забегали. Иначе эти дела, хотя их можно сделать легко и быстро, затянутся на какой-то невероятный срок.
Беготня будет вызывать некоторую нервозность, но в итоге пойдет на пользу.

Зато во второй половине дня можно, если не расслабиться, то включиться в поток и поплыть вместе с ним. Дела начнут делаться за счет старых наработок и опыта, можно даже полениться и заняться чем-то приятным для себя.

Время налаживания отношений с Миром. Стоит помогать другим, а также смело просить и принимать помощь. Но не думая о будущем! Не рассчитывая на продолжение этого обмена: оно вернется, но в ином виде.

Защищены позиции по деньгам. И как раз сегодня можно делать практически любые финансовые операции и сделки. Если! Если они тщательно продуманы. Я говорила вчера, что сейчас все дела надо обдумать и понимать результат, тогда они будут успешны.

Сегодня можно и нужно искать учителей и учеников. Тех, кто может дать вам знания. И тех, кому вы можете что-то передать. Эти люди сыграют важную роль в жизни. Особенно, если ученичество будет серьезным.

Не обращайте внимания на сны! Это особо подчеркну. Повторюсь: неделя низкой магической энергии, когда без должной подготовки сложно считывать информацию. И все, что во сне посылает мозг, может быть игрой воображения, а может, и ложным следом.

Грустная тема, но она тоже часть жизни. Сегодня очень плохой день для похорон. Духи беспокоятся перед днями Темной Луны, которые еще приходятся на праздник Колеса Года, и не пускают к себе новых.
Если вдруг в эти дни придется кого-то хоронить, - очень желаю, чтобы не пришлось, - то обязательно надо обратиться к Духам кладбища и принести им дар, чтобы они приняли душу усопшего. Это вообще всегда надо делать в таких случаях, но в некоторые дни это особенно важно. Чтобы душа близкого нам человека быстрее обрела покой, а не маялась и нас не маяла.

Возвращаемся к более позитивным темам.
Вечер очень хорошо посвятить творчеству и вообще раскрытию себя. Раз мы налаживанием отношения с Миром, то посвятите ему песню, танец, рисунок. Хоть стихи почитайте на природе. Перед Лугнасадом мы очерчиваем Мир вокруг себя. Пусть он будет красивым.

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments