Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День и гармоничный, и противоречивый одновременно. Но спокойный, что само по себе хорошо.

Будет очень много работы. Даже отпускников и пенсионеров захватят какие-то сугубо деловые вопросы.
А большинство работающих людей сегодня вообще будут пахать над крупными масштабными проектами. Запускать новые циклы, получать первую тонну угля на новой шахте.
То есть закладывать фундамент нового рабочего периода.

Противоречие в том, что вместе с радостью от начала такой работы сразу появятся невыявленные ранее проблемы, которые мешают глобальному воплощению идей. Это нормально. Рабочий момент. Постарайтесь решить их как можно быстрее и благодарите Мироздание за то, что проблемы проектировки фундамента обнаружились на стадии котлована, а не крыши.
Кстати, хороший момент для начала строительства реального дома, для покупки и продажи недвижимости.

Отлично пройдет любое общение. От делового, до личного. Будут находиться единомышленники, друзья поймут и поддержат, вы сами сможете поддержать близких, свидания будут страстными и романтичными.

Но и тут есть некоторое "но"! Исключить сегодня грубость, злобу, давление. В любых формах! Ни вы это не должны применять, ни к вам. Если вы чувствуете что-то подобное даже со стороны близкого человека, ограничьте сразу такое поведение: или человек поймет и это ваш человек, или не поймет и, значит, не повезло с другом, но вы вовремя это увидели.
Кстати, кто практикует садо-мазо.... Советую сегодня воздержаться. Не надо лишнюю боль в эти дни выпускать на поверхность.
И еще! Сарказм и издевочки от друзей - это тоже грубость!
Сами тоже держите себя в руках или отойдите от того, с кем не можете быть полностью добрым.

Усиливается магическая энергия. Близится Ламмас и Новолуние. Чувствуете, как интересно? Лугнасад в день Черной Луны. Собираем урожай. И Нижний мир собирает.
Не пугайтесь! Наоборот надо этим воспользоваться для того, чтобы убрать все отжившее - пусть оно станет урожаем Нижнего мира!
Все помнят, как?
Да, но если так выйдет, что придется общаться со Смертью в эти дни (искренне желаю, чтобы нет), то помните об особом проявлении уважения к Духам.

Магическая энергия идет волнами. Скачками. Поэтому с сегодня и где-то по следующую среду ждите откровений, которые нечаянно нагрянут!

К тратам относимся серьезно и вдумчиво! Вообще к любым операциям с деньгами. Сто раз подумайте, зачем вы это делаете. Тогда все пройдет выгодно для вас.

Хорошего вам дня!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments