Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Новолуние. Самый темный день. Сегодня в 23.44 по Москве Луна пойдет в рост.

Сегодня и завтра - время, когда можно обращаться за помощью к темным силам и загадывать желания к новой Луне, просить обновления и перемен в жизни.
Как обычно бывает, время Новолуния довольно тяжело для жизненных потоков, вот и сегодня стоит, с одной стороны, позволить Миру самому решать некоторые обстоятельства, а с другой стороны, просто не реагировать на то, что происходит вокруг вас. Пусть происходит - у вас есть позиция и вы должны быть спокойны. Все вокруг - это просто блуждающие тени. Впрочем, фон для настроения сегодня ровный, никаких коллапсов быть не должно.

Что бы не происходило, не суетитесь и не принимайте быстрых решений. Особенно, когда на вас начинают давить и требовать такое решение. Можно честно сказать, что вы не знаете, не можете, должны подумать, вообще не обязаны это решать. Нет и все. Причем, многие предложения такого рода развеются уже завтра и решения по ним просто не придется принимать. А поддавшись на провокацию, можно нарешать такого, что потом долго придется разгребать.

Время общения и поездок. Но здесь также реагируйте на что-то интересное лишь в том случае, если у вас нет других дел, если вы полностью свободны от другого настоящего и, тем более, от прошлого.
Не торопитесь и не позволяйте торопить себя. И сами не настаивайте на развитии каких-либо отношений. Как вы догадываетесь, совсем не подходящее время делать предложения: встречаться, жить вместе, сочетаться браком и т.п.

В делах, в работе следует проявлять максимальную осмотрительность. Рассчитывайте только на свои силы, не позволяйте никому привносить что-то в ваши проекты, иначе не будете знать потом, как это распутывать. То есть посвящаем время индивидуальной работе. И, как я сказала в понедельник, очень внимательно к деталям!
Зато можно брать на себя вторую и третью норму. Стахановцы будут щедро вознаграждены позже.
Избегайте сегодня денежных трат. Только по мелочи, если очень надо. Никаких крупных покупок. Крупное в данном случае - это уже одежда и обувь.

Ну и продолжаем работать над тем, чтобы отпускать старое. Вечером после Новолуния следует загадать желание на обновление и перемены. Записочку можно положить на окошко (Луны не видно, но она есть!) или провести ритуал, если практикуете, с обращением к Новой Луне.

Хорошего дня.
Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments