Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Среда. Да, такое раннее утро. Не удивляйтесь, я ничего не перепутала, просто не хотела оставить вас на среду без прогноза.

Хотя на самом деле вы бы немного потеряли - день очень напоминает вторник. Хотя, конечно, будут нюансы.

Как и во вторник, будут вокруг ходить всякие стихийные силы, которые сами по себе будут пытаться (или делать вид, что пытаются) менять ваши планы и представления о жизни. Вы должны оставаться островком стабильности в будущем море.
На самом деле планы сбудутся и все получится. Пусть даже в последний момент или иным образом. Если только под влиянием эмоций вы сами не начнете колебаться и все менять. Тогда и задуманные ранее планы не осуществите, и новые не успеете хорошо продумать.

В делах, работе, документах и деньгах по-прежнему важнее всего аккуратность и внимание к деталям. А также строгий расчет каждого шага. Не торопитесь, не суетитесь, не реагируйте на тех, кто вас подгоняет. Ну и сами не торопите никого, если хотите получить качественную работу.

В отношениях сохраняется конструктивная смурь. Все стабильные позиции стабильны. И даже если очень хочется, очень трудно что-то изменить или сдвинуть. Романтика в среду так вообще на нуле.
Акцент в пользу дружбы или просто теплого общения.
А нестабильные отношения продолжат тихо развалиться. Каждый шаг здесь только все больше будет отдалять людей друг от друга.
Так что, если хотите проверить прочность ваших отношений, обратите внимание на обстановку: чем больше желание критиковать партнера или чем больше вы слышите критики (даже совершенно заслуженной), тем хуже обстоят дела. И проблема вовсе не в самой критике, а лишь в том, что этот период обнажил точки несостыковок между людьми.

А вот в совсем далеких отношениях - с мало знакомыми, но хоть чем-то важными для вас персонами - это момент лучше сгладить: комплименты, улыбки, вежливость. Это позволит и с коллегами создать приятную обстановку, и от продавца на рынке получить самый сладкий арбуз.

Хорошее время для медицинских процедур. Операции, стоматолог и т.п. в большинстве случаев пройдут удачно - снижен болевой порог, а заживление, наоборот, будет легче.
Тяжело может быть только пожилым людям или тяжелым хроникам, у которых организм уже сильно ослаблен. Если среди ваших близких есть такие люди, отнеситесь к ним бережно.

И последнее: не очень хороший день для творчества, но очень хороший для рационализаторства и системного подхода. Отложите танцы, стихи, мольберт и организуйте простанство в шкафу. Будет больше пользы.

Удачи! Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments