Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День хорошего партнерства. Все дела лучше делать вместе с кем-то, находить единомышленников, укреплять отношения, быть покровителем и получать покровительство.
Сегодня удивительным образом люди будут видеть и чувствовать, где другому нужна помощь и как сделать так, чтобы совместная работа двигалась быстрее на общее благо. Старайтесь пользоваться этой тенденцией и ни отказывать (а также не отказываться) в помощи.
Однако это свойственно лишь рабочим, официальным моментам.
Так что, находясь в рамках дружбы и партнерства, помните о необходимости контролировать эмоции и соблюдать личностные границы, иначе вас ждет не польза, а, напротив, существенные утраты.
Несоблюдение вежливости или превышение допустимых границ общения будут вызывать такое раздражение, что нарушивший их надолго станет изгоем в данном локальном обществе. То есть мы все не дружим, мы делаем что-то для роста и развития какого-то дела, проекта и т.п. Помните об этом!

Очень хороший день в плане общения с официальными органами. Все будет решено ровно и по правилам. Не придется идти ни на какие дополнительные ухищрения. Но, конечно, как и вообще на этой неделе, нужно быть очень внимательными к деталями и бумагам. Соответственно, сегодня очень важны все юридические процедуры или судебные слушания. Выиграет тот, кто будет более подкован и готов именно с формальной точки зрения. Воздействие эмоциями сегодня практически бесполезно.

Обратите внимание и на новостной поток. Вы можете вычленить там что-то очень для себя важное. Не то, что обычно не нужно слушать новости совсем, но сегодня информация, нужная конкретным людям, будет приходить из максимально официальных источников. То же касается и любых советов: прежде чем спросить друга, проконсультируйтесь со специалистом. Оооочень все официально! Аж зубы от скуки сводит!

Те, кто работают с деньгами, сегодня еще должны проявить определенную смекалку. То же касается и тех, кто собирается вкладывать или тратить деньги. Не ленитесь: если вы немного поузнаваете о деталях своих намерений, вы можете получить бОльшую выгоду, чем ожидали. Например, именно сегодня может оказаться так, что вы пошли в знакомый вам магазин, а распродажа проходит в соседнем. Если вы позволите себе выйти за рамки того, к чем привыкли, вы сможете купить нужное вам значительно дешевле.

А вот с личным.... Полное и абсолютное ничего. Очевидно, что любые личные отношения предполагают некоторую близость, а сегодня мы все будем охранять свои официальные границы. В результате можно только добиться грандиозной ссоры, если настаивать на том, чтобы ваш партнер как-то раскрывался перед вами. Не лезьте! Или выясняйте только формальную и логичную сторону вопроса.

И еще хочу обратить внимание на здоровье. Зона Вишудхи и Аджны. Это могут быть и некоторые обострения легочных заболеваний, и сердце, и горло. Как я уже говорила, неделя опасна скорее хроническим больным. Острых приступов мало.

К вечеру официальность начнет спадать, нас ожидают очень мягкие выходные. Давайте переживем мирно этот день!

Удачи! Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments