Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Неприятный сегодня день. Напряженный, честно скажу.
Вчерашние сюрпризы сегодня явно сменят окрас и станут неприятными неожиданностями. А порой и вообще... всякими бяками. 💩

Особенно достанется в работе. Придется делать внезапно то, о чем уже давно не думалось, что вообще практически было брошено, поскольку казалось ненужным.
Внезапно и срочно.

Еще будет много дел, которые нужны другим. А вам совсем нет. Но сделать надо. Потому что это ваш... начальник, мама, дедушка, друг, которому вроде не откажешь.
Если у вас есть такая власть, вы тоже можете нагрузить кого-то ненужными делами. Но учтите, что любви и уважения это вам не добавит.
Может, стоит проявить понимание?
Но вряд ли. Сегодня вообще туго с пониманием.

В связи с этим отложите любые выяснения. Они хороши только в том случае, если вы собираетесь доломать контакт. Ну так.... высказать напоследок всё, что накипело.
Если желание сохранить еще осталось, то просто соблюдайте границы, корректность, вежливость. Не грузите и не требуйте. Вообще ничего. Сейчас очень сильное раздражение от любой просьбы может возникнуть у самого мягкого человека.

Легко разрушать основы. Многие почувствуют, что стены семейного дома давно стали могильной оградой, и пойдут выбираться из склепа.
Это касается всех сфер жизни. Работы, семьи, отношений, образа жизни, привычек... усталость от старого, яростное желание перемен. Уже не к лучшему, а просто перемен.
Значит, впереди скандалы и разрывы. И это не только сегодня - 1 сентября у нас небольшое солнечное затмение. И штормить будет еще неделю после. Не исключены обострения не только на бытовом уровне, но и на более широком. Революции, бунты, забастовки, смены режимов в мире.
Надеюсь, что все же будет спокойно.

Кстати, тот, кто что-то ломает в это время, будет выбираться из своего склепа тяжело и больно, ломая ногти о камни и получая плитами по голове. Но если он на это решится точно, то никогда потом не пожалеет - реализуется то, что наболело и умерло.

Что еще.... Исключите сегодня любую форму голодания. Наоборот, обильная сытная еда даже для худеющих. И легкие закуски между. Сегодня нужно много сил и энергии! Не бойтесь - лишний кусок сгорит. А вот недостаток питания может обернуться обмороком.

И не верьте чужим улыбкам! Только делам.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments