Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Прогноз на пятницу и выходные.

Немного прояснилось, улучшилось настроение. Да? Хорошо. Но! Не все так просто (мерзко хихикает Лисица)!

Сегодня день всяких несоциальных процессов. То есть когда делаешь и думаешь не то, что принято, а то, что хочешь. Или что нужно конкретно тебе.
Учитывая, что сегодня будет много дел, советую вам рассчитывать на свои силы, верить в себя, не видеть препятствий.

Подумайте, действительно ли вы так хотите поступить? Уверены? Поверьте, сегодня можно нарушить правила. Выиграет тот, кто смелее и увереннее. Заметьте, я не сказала "сильнее".

Кстати, несмотря на обилие дел, они будут больше касаться чего-то личного, чем работы или каких-то обязательных процессов. На работу сегодня можно в какой-то степени забить. Ну... не надо делать это очень явно, но легкую халявность можно позволить.
Особенно, если в предыдущие дни вы достигли некоторых окончательных или промежуточных результатов. Сейчас можно с чистой совестью расслабиться.

Все хорошо, но учтите, что несоциальность сегодня будут проявлять разные личности! В том числе совсем не социальные. Значит, держимся подальше от скопления людей, темных переулков, сомнительных заведений!

Эта энергия сохранится в субботу, но немного ослабнет в воскресенье.
Правда, с ее уходом будет уходить и внутренняя энергия. Так что если завтра еще можно будет сделать много дел вопреки всему, то в воскресенье многие будут лежать пластом. Пейте чаек, восстанавливайте силы - нас еще потерплет в первые дни сентября. Зато сразу обещаю неплохое время после (это был спойлер! 😁)

Эти дни - все три - несут в себе все то же ломание. Кто-то ломает свои стены, чтобы выбраться. Кто-то пробирается сквозь терновник, чтобы пробиться к вам. А может, вам срочно надо что-то сломать, чтобы найти дорогу к кому-то?
Советую ломать лишь в том случае, если вы точно уверены. Помните, я говорила: ломание будет трудным, но те, кто его пройдут, не пожалеют.
Но сначала оцените: стоит ли вообще ломать.

Плохо сегодня с деньгами: потери будут стихийные и непредсказуемые. От украденного кошелька до того, что срочно понадобится что-то чинить, дать в долг другу, расплатиться с долгами внезапно.
Примите это как данность. Если удастся уберечься, то считайте, что повезло.
Эта тенденция тоже утихнет к воскресенью.

Зато! Важно! Сегодня хорошо стричь волосы. Хотя бы символически. С волосами придет обновление организма и энергий жизни, отпускание плохого, возможность для роста. И не только волос!
Если вы пойдете в парикмахерскую, заберите хотя бы прядку остриженных волос (своих, конечно), уйдите к Природе, сожгите ее и, развеевая дым, просите убрать с вас все старое и плохое, дать место новому и хорошему.
Именно сегодня! Не завтра, не потом. Сегодня.

Уж если ломать, то с радостью - очищая себе место под новое!

Хороших дней!

Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!, Хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments