Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

!!! Сегодня особый день!!!! Обратите на него внимание! Очень важный для формирования тенденций на будущее. Причем, тенденций долгожданных, которых вы давно хотели. И тех, которые могут дать значительный потенциал в будущем.
Впрочем, он важен и для коротких процессов, и просто для вашего собственного состояния. В довольно сложных энергиях последних дней этот день станет возможностью или выйти вверх и набраться сил для нового этапа, или упасть вниз и еще долгое время копаться в собственном хаосе.

Итак! Сегодня день, когда надо пройти над суетой. Как по канату. А суеты будет много! Причем, суета такая, в которой вам самим захочется поучаствовать. Представьте ребенка, которого запустили в лавку сладостей. А ведь сначала надо съесть суп, чтобы не болел живот!
Что будем делать? Будем ли мы достаточно взрослыми?

Много неожиданных радостей, известий, новостей и сообщений. Это могут быть внезапные звонки и письма от долгожданных людей, приглашения куда-то, варианты сделки, предложение поработать, внезапные клиенты после застоя в делах, просто информация, требующая реакции. Или странный вопрос.
У каждого свое. Сейчас эта энергия суеты не относится к отдельной области жизни, у каждого коснется того, где наболело.
И очень хочется быстро ответить, сделать, побежать!
Стоп.
Остановились, прислушались к тишине. Отключили внутренние и внешние диалоги.
И тогда найдется правильный ответ.
Подумайте, как и что говорить.
Не бегите, когда вас зовут: поймите точно, не шутка ли это, не обман ли.
Не рвитесь вперед сами.

Пусть все реализуется само. Если эта надежда или новый путь развития реальны, то они очень скоро проявятся снова, обретут дополнительные черты. Если это мираж, то вы своей неспешностью и анализом избавите себя от лишних разочарований.
А разочарования в этом периоде могут быть очень болезненными и затяжными.

Хороший день для свиданий. А так же для дружеских встреч. Наконец, постепенно просыпаются и сексуальность, и просто желание тепла. Если эти встречи не внезапны, а запланированы давно, если вы хорошо знаете вашего визави, то наслаждайтесь общением. Правда, как и раньше, пока не давите эмоциями, не вкладывайте лишнюю энергию, не ждите многого. Это есть радость дня. Дайте ей или созреть, или растаять, оставив хорошие воспоминания.

Зато сегодня можно определять границы, себя и других. Понять, как вы выглядите в чужих глазах, и подправить образ. Или сесть и проанализировать, что на самом деле представляет собой партнер.
Для этого тоже надо побыть в тишине.

Удачное время для индивидуальной работы. Очень многое успеете, если опять же не станете отвлекаться от конечной цели и будете идти по плану и по очереди дел. Суета и попытка схватиться сразу за все сегодня могут обернуться особым крахом.

Для покупок важный момент! Сегодня и завтра хорошо покупать то, что вы планировали. От большого дома до колготок. Но важно, чтобы покупка была осмысленная!
А вот походы по магазинам из серии "пробегусь, посмотрю" приведут к лишним бестолковым тратам. Потом долго будете думать, чем дыру закрывать.

Не давать сегодня милостыню! Помните, я говорила, что любая благотворительность сейчас не возвращается к вам, а наоборот - оттягивает энергию денег в сторону бедности.
Сейчас идет такая... промежуточная подбивка баланса что ли... Мироздание смотрит, кто с чем входит в поле Мабона, главного урожайного праздника года. Чем у вас больше, тем лучше.

Вечером может накатить усталость. Много событий и жесткий самоконтроль и анализ тяжело даются. Найдите еще времени для тишины.
Перед сном не возбраняется принять успокоительное, выпить горячего молока или рюмочку.... чего-то другого, но тоже согревающего. Надо очень хорошо выспаться!

Хорошего дня!

Вишень Ли. 🍒

P. S. Рюмочку, я сказала! Одну! 😉


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments