Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

В какой-то степени сегодняшний день противоположен вчерашнему, хотя является его логичным продолжением.
Затихла вчерашняя суета, успокоился вихрь энергий, тишина, к которой вчера следовало стремиться, сама пришла к нам.

Сегодня может показаться, что каждый из нас словно находится в стеклянном сосуде, который не дает объединиться с другими людьми. Впрочем, мало кто попробует этот сосуд разбить, а если попробует, то встретит глубокое непонимание окружающих. Мы все сегодня немножко мальчик Кай с льдинкой в сердце.

Зато с такой льдинкой можно прекрасно поработать и заняться любыми деловыми вопросами: все будет четко и аккуратно, как с вашей стороны, так и со стороны других людей.
Хорошо работать над общим делом, если партнеры / сотрудники могут взять каждый свой отдельный кусок и не пересекаться в процессе.

Сегодня советую быть вежливым. То есть это всегда хорошо, но сегодня вежливость должна доходить до церемонности, можно практически раскланиваться и делать реверансы. И это не только в делах и с посторонними!
В семье, с любимыми, с друзьями - вежливость, скромность, церемонность, любезность. Настоящие леди и джентльмены даже с детьми общались на "Вы" и пили чай ровно в пять.

Это нужно, чтобы продолжить анализ отношений и процессов без погружения в них. Процессов - и рабочих тоже. Дать себе и другим время подумать. Во-первых, продолжается позиционирование в Мире, о чем я говорила вчера. Во-вторых, совсем скоро энергии ускорятся, Колесо года снова сдвинется. И лучше определиться с собой и Миром вокруг сейчас, а не впопыхах.

Сегодня лучше быть очень честным. Но не болтать о себе лишнего. Ложь вылезет и испортит репутацию: мы же позиционируем себя. Лишнее легко разойдется между людьми. Молчание - золото!

Зато информации в целом будет очень много. Продолжаем смотреть сны, просить и получать знаки и сведения от Космоса и людей. Кстати, все поняли? Если у вас к Миру есть вопросы о себе и своей жизни, то самое лучшее время их задать. Любым способом: гадания, видения, молитвы, медитации, поиски смыслов и так далее. Ищите и обрящете!

И последнее. Под вечер могут начаться головные боли. Это смены энергий так действуют. Советую провести вечер в неспешной заботе о себе: ванна, маска на лицо и волосы, маникюр, массаж, если есть возможность. Кстати, это касается и мужчин! Джентельменам тоже надо иногда расслабиться и поухаживать за собой.

Хорошего дня!

Вишень Ли.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments