Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 12 по 18 сентября 2016 года.

Доброе утро!

Время Полнолуния, время затмения. Неделя, когда темный и светлый потоки встречаются и сливаются воедино.
Период перехода в новую фазу.
От этого и нервностей будет достаточно, и разрушений немало, но и результат будет существенным.
Фактически у большинства в этот период, наконец, завершится долгожданный выход на новый уровень. У кого-то результаты покажутся уже к 16 сентября (как раз Полнолуние + затмение), а кто-то затянет до Мабона (21-23 сентября).

Что важно?
Снова возникнут глобальные проблемы из прошлого. Длительные процессы подходят к концу. Все. В том, что кончается в этот период, больше ловить нечего. Оно себя исчерпало. Сможете - отпускайте с миром и будьте благодарны. Не можете отпустить, готовьтесь, что оно будет вырваться с мясом.

Разрушение иллюзий. И одновременное принятие себя в Мире. Понимание, чего вы хотите на самом деле.
Знаете, иногда это может доходить до крайностей: хочу так и мне плевать, что принято иначе.
Мы занимаем новые позиции. Переходим через страхи, принимаем решения или навсегда отказываемся от принятия.

В этот период абсолютно бесполезно планирование. Расслабьтесь. Будьте спонтанны и внезапны. Можно играть с Судьбой, рисковать. Ну... в рамках, конечно. Прыгать с десятого этажа не надо! Это очень опасно!

Загадываем желания, творим на разрушение и на резкие перемены. В это время можно изменить то, что, казалось, уже сдвинуть невозможно.

Время разрушения дома. Старый склеп окончательно рухнул под силой корней молодого дерева. Основная часть перемен идет по личной жизни. Увы, будет немало разрывов, расставаний, разводов. И склеить то, что сейчас хочется разрушить, невозможно. Если о расставании было сказано, то оно случится. Даже если люди захотят помириться после ссоры.

Зато будет и немало решений о браке. Много предложений. Много признаний в любви и решений соединить судьбы.
До 16 сентября хорошо бы не вступать в брак. А вот те пары, которые поженятся где-то с 17 по 23 сентября, никогда не соскучатся вместе. Их совместная жизнь будет как на вулкане, но страсть никогда не исчезнет.

Меньше разговоров, больше дел. Не давайте и не слушайте обещаний. Время спонтанное - они растворятся как дым. Только конкретные предложения! Если к вам пришли с кольцом, то, значит, все серьезно. Если обещают жениться в сотый раз, но в ЗАГС все еще не ведут, то забудьте.
Ну и сами тоже слушайте себя: кому вы болтаете, а для кого готовы делать. Лучший тест на дружбу и любовь. Сейчас это проявится очень сильно.

Работа и деловые вопросы принесут немало вариантов развития, новых путей решения проблем. Но одновременно период для дел и финансов слабый. Старайтесь не увольняться, если у вас нет жесткого предложения новой работы. А даже если и есть, попробуйте потянуть до 23 сентября. Ну хотя бы до 17-го!
Вообще старайтесь как можно меньше документов подписывать до 17 сентября. Они или окажутся неверными, или там возникнут какие-то подводные камни, которые не были прописаны сразу.

До этого же числа избегаем крупных и лишних трат. Только самое необходимое. Зато уже после 17 сентября можно развернуться: к Мабону вообще любые приобретения будут благословенны, если они несут радость.
Но старайтесь до 23 сентября меньше покупать тяжелого и фундаментального: для ремонта, саму недвижимость, участки, памятники и так далее. Очень внезапное время, время разрушения дома: штукатурка может обвалиться, новый дом быстро перекосит. А развороченные установкой памятника могилы легко выпустят духов Нижнего мира, которым здесь не место.

Осторожнее с костями. Особенно рук! Ушибы, переломы, удары, трещины. Берегите себя от падений.

Осторожнее со снами и знаками! Если вы не уверены в трактовке, лучше сразу забыть и не обращать внимания: хаос может путать разум неясными и противоречивыми символами.

Больше ешьте! Особенно злаковых и всяких осенних овощей. И всяких хороших углеводов: нам сейчас очень нужны силы! Витаминчики можно попить.

Дети, рожденные в этот период могут стать первооткрывателями и экспериментаторами. Правда, увы, могут не обладать богатырским здоровьем - готовьтесь закалять их с младенчества.

И берегите себя!

Ваша Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments