Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Период перемен входит в активную фазу. Идут наиболее тонкие дни, когда надо и пережить потери, и выйти в новую фазу, и себя не потерять.

Сейчас нет особенных тенденций для отдельных направлений жизни, поэтому я вам накидаю общими мазками: смотрите, у кого как складывается.

День итогов и закономерностей. Четко и ясно будет: откуда у какого процесса растут ноги и кто виноват. Многие сегодня на блюдечке получат результаты собственных действий, мыслей, ошибок и решений. Ну... что заслужили!

Время разрушения иллюзий при выходе на новый уровень. Многое из того, о чем думать не хотелось, будет сказано вам другими. И невозможно будет не решать.
Кстати, решения сегодня лучше принимать молча. Ни с кем не делиться! Чтобы не завязнуть в старом болоте, потратив энергию на обсуждения.

Не ждите и не требуйте ничего от окружающих. Им тоже несладко в эти дни. Принимайте тех, кто приходит. Провожайте уходящих. Если вопрос не требует решения в моменте, а связан с будущими процессами, не давите, не заставляйте что-то решать, не дергайте за эмоции. Просто оставьте в покое, если пока это связано с реализацией будущего. Успеется.
Тем более, что есть, чем заняться: решение назревших и прошлых проблем принесут конфликты и выяснения. Вот это вообще начнется на ровном месте, хотя тоже закономерно.

Не верьте сегодня обещаниям и клятвам. Особенно, если это касается цикличных процессов. Сотый раз говорит, что женится? Ха-ха!
Повторяю: серьезные решения сейчас принимаются молча. Там, где начинаются разговоры, толку нет.

Ничему не удивляйтесь. Вообще принимайте все, как есть, пока это не требует вашего активного участия. Это к тому, что и сюрпризы сегодня будут: пошли сигналы из будущего, но они пока не оформлены.

Локальные моменты: бизнесмены должны сегодня присмотреться к своим партнерам. Можно узнать много интересного.
Это именно в свободном бизнесе. Выяснять что-то с коллегами по наемной работе сейчас бесполезно. См. выше.

Займитесь собой. Кто там про стрижку спрашивал? Стрижки, маски, кремы, лаки. Все на пользу. И все снимет напряжение с жизненных процессов.

Можно играть в азартные игры. Только помните, что это сегодня. Не заигрывайтесь.

Надеюсь, сегодня не будет много свадеб. Увы. Молодоженам в жизни потребуется много терпения, а это сейчас мало кому свойственно. Хотя страсть сохранится на долгие годы, но тяжело будет, тяжело.

У вечеру накатят грусть и ощущение кризиса. Позвольте эмоциям идти свободно. Пусть все идет так, как идет.

Держитесь.

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments