Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Избавление от старых связей

Друзья, тому, кто сейчас занимается активной чисткой своей жизни (а период как раз способствует), хочу напомнить вот об этой штуке.
Может, кому пригодится снова.
Подчеркну, что работает жестковато, но эффективно.

Оригинал взят у fox_cherry_lee в Формула "Избавление от старых связей". По просьбе.
Изначально формула задумывалась как избавление от старых любовных связей, которые мешают жить, тянут в прошлое, не дают избавиться от мыслей об ушедшей любви, найти новую дорогу.
Но формула показывает, что будет неплохо работать на любую привязку из прошлого, которая мешает идти дальше. Отношения, события, обиды, люди.
Не поможет только против родственных связей, так как от них нельзя избавиться навсегда и заменить новыми.



Начнем с того, что нам мешает. Иса. Мы заморожены прошлым, нас держит лед, сковывает мысли, закрывает дороги. Представим в этом знаке все, что нас тормозит.
А затем Хагалаз. Стихия, сметающая и смывающая все. Лед разбивается градом, ураганом. Учтите, что в момент начала работы формулы, может быть тяжело и больно. Слом рамок всегда тяжел, даже когда это на благо.
И полилась вода. Лагуз. Лед растаял и залил землю водой, напоил сердце. Захочется плакать, пролить все слезы, которые накопились в душе за то время, что вы держали в себе лед.
Но весной, когда тает лед, обязательно выходит Солнце. Соуло. Согревая, давая новую жизнь, питая теплом и радостью. Так согревается душа, готовая к тому, что в ней, как на теплой пашне, прорастут ростки счастья.
И вот оно - Ингуз. Урожай и праздник. Радость от получения результата, завершение прошлого жизненного этапа, дающее место новому. Выход из периода застоя, когда наступает уверенность и чувство наполненности счастьем.
Цикл. Йера. Начинается новый цикл, где только вы сами будете себе хозяином. Будете уверены в себе, спокойны, готовы к радости, новым встречам и делам. И результат в новом цикле будет зависеть от вас, а не от старых связей.

Наносить лучше на свое фото. Став в начале работать будет довольно жестко, кроме того, его задача излечить, а не замаскировать. Значит, действие будет постепенным, а не мгновенным.
Приветствуются дары Богам. Что-то, что связано с урожаем. Хлеб, зерно, пиво. Но подойдут и белые цветы, как символ чистоты от прошлого.

Оговаривать последовательно. Активировать как привыкли, дезактивировать, когда почувствуете себя свободным и здоровым.

Удачи!

Tags: Лисьи чары, Очищение и прошлое, Руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 21.09.2017

    Начинаем вовсю готовиться к Мабону. Ускоренными темпами, потому что из-за близкого Новолуния у нас было совсем мало времени, а отмечать придется уже…

  • Лиса не астролог!

    Исполняю традиционный лисий танец для тех, кто меня еще плохо знает! Танец называется "Лиса не астролог!" Лиса не знает, какой там нынче…

  • ОТДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

    Сегодня день жадности и я хочу поговорить о материальной помощи, которую мы оказываем другим "бездвоздмездно, то есть даром". Про нематериальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments