Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Прогноз на пятницу и выходные.

Вот и дождались мы дня Полнолуния, которое не засияет всеми красками: полутеневое лунное затмение начнется сегодня в 19.53 по Москве и закончится в 23.56.
Точка Полнолуния у нас в 22.05 по московскому времени.

И пятница станет днем тишины. Как будто все замрет. Придется ждать, ждать, ждать.... Пробки, очереди, задержки в пути и в делах. Причем, это даже особо напрягать не будет: многие находятся практически в анабиозе.
Не торопитесь и не торопите, все равно не сдвинете, только очень устанете.

Сегодня и в субботу очень важно не переоценивать себя, свои силы. Особенно в том, что касается дел, работы, поездок. Рассчитывать опять придется только на себя и в какой-то момент может показаться, что силы кончились прямо на середине пути. Было ли с вами такое состояние усталости, что прямо на лестнице метро посреди толпы хотелось сесть и уснуть?
Что-то подобное будет накрывать сегодня и завтра, так что не перенапрягайтесь.

В воскресенье усталость сойдет, напротив, появится прилив сил, свежести. Но все равно старайтесь не брать на себя лишнего.

Пятница крайне неудачна для покупок. Суббота не сильно лучше. Так что или отложите хотя бы на воскрес, или проверяйте каждую вещь с лупой перед приобретением.

Время нежности в личных отношениях. Теплого проявления чувств. Но опасайтесь быстрых движений, неважно, сами вы пытаетесь сдвинуть отношения или от вас хотят большего. Ускорение того, что еще не выстроено, не только все сломает, но и причинит вам немалый ущерб.

В прочных отношениях будьте терпеливы и добры, но дайте партнеру или другу побыть в одиночестве. Усталость! Помните про нее!
Кстати, тот случай, когда с любых личных встреч лучше исчезнуть, как Золушка с бала: раньше времени и внезапно. Иначе даже настоящая карета в глазах партнера может показаться тыквой - затмение мешает не только Луне.
В деловых встречах тоже лучше не затягивать процесс до бесконечности.

Время тайн. Все три дня дня будут посвящены поиску и обнаружению тайн, проявлению скрытого. Скорее это касается будущих возможностей. Пока эти знания и понимание лучше сохранить при себе, а не болтать на весь свет. Во-первых, этому еще предстоит развиться. Во-вторых, это будет ваш козырь в будущих процессах.

Сегодня активное время магии.
Но не совсем обычной для Полнолуния.
Да, как обычно мы просим будущего, записываем в тетрадки желания. Обращаемся к Высшим (кому доверяем), просим себе и близким защиты от любого зла, ставим блоки на прошлое, просим дать возможность познать себя и свое место в Мире.
А еще, загадывая желания и оставляя свою секретную тетрадь на окне до утра, именно сегодня не забываем написать (на отдельном листочке), что из своего прошлого вы готовы отдать за свое будущее. Какую плату вы готовы отдать. Иначе затмение возьмет само.
Страшно?
Так предложите ему сами: отдать одиночество в обмен на встречу, отдать болезнь в обмен на движение, лень и слабость в обмен на новую работу, неудачные отношения в обмен на настоящую любовь.
Думаете, зачем Мирозданию забирать такие гадости? Затем, что это тоже энергия. Вот и давайте менять.
Листочек с тем, что отдаем, сжигаем утром.
Тетрадь с желаниями прячем.

К воскресенью появится ощущение, будто вы стоите на месте, но развитие уже идет, а важные процессы сами несутся к вам с огромной скоростью. Даже делать ничего не надо. И не делайте пока. Не торопитесь.

Лучше смотрите в эти дни сны! Многое увидите.

Удачи.
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments