Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю 26 сентября - 02 октября 2016..

Доброе утро!

Тихо ползи
Улитка по склону Фудзи.

Время, когда мы чистили и разрушали старый Мир, прошло. Пришло время медленного созидания. И для начала хорошо бы обдумать планы созидания, проверить свои желания, внимательно посмотреть на свои цели.
Ключевой вопрос рассмотрения: уверены ли вы, что вам это надо? И не станет ли оно обузой, если сбудется?

Иногда счастье - это не получить желаемое.

Под этим лозунгом у нас будет время до конца сентября. Начало октября, кстати, будет немного другим, но об этом позже.

В первые дни недели активно решаем денежные вопросы. Вообще будет ни до чего другого, потому что в этой области пойдет косяк на косяке. По мелочи, но неприятно. То парковку не получится оплатить и стоит ждать штрафа, то платежа пройдет не туда, то банк с реквизитами напутает, а вам потом разбирать. И так далее.
Вся эта беготня и возможная потеря денег - не крупных, но все равно обидно - могут сильно испортить настроение.

Ну вот ничего не могу посоветовать. Если вы попали в такую полосу, то считайте, что это маленькая кармическая оплата. Кому-то за неоплаченные ранее радости свыше, а кому-то - оплата будущих благ авансом.
Скажите, как старый еврей: спасибо, Господи, что взял деньгами.

При этом в работе и в других делах следует проявить стойкость, неспешность. Торопливость приведет к неловкости и ошибкам. А сейчас как раз такое время, когда лучше сделать меньше, но лучше. Чтобы потом не переделывать.
Учтите, что все переделки потом будут совсем некстати. Будут отвлекать от действительно важных дел, которые надо будет сделать срочно.

Отношения у нас пойдут по двум разным сценариям. Кто уже давно все решил в своей жизни, сможет насладиться покоем. Общение будет очень мягким, неспешным, тактичным. Как раз будет время подумать, что вы хотите в этих отношениях, к чему идете. Можно тактично, без нажима обсудить с партнером (любимый, супруг, друг, коллега - любое общение) все проблемы и пути развития. Люди слышать и понимают друг друга.
Зато те, кто еще не решил с неопределенными связями, получит новую волну кризиса, заставляющую уже что-то быстро решать.

А теперь не торопимся! Если чувствуете, что у вас жизнь пошла по второму сценарию, отойдите в сторонку, покурите или там... яблочко съешьте. Пусть оно там само бушует. Вы, главное, не суетитесь. Если оно не решилось раньше, то уже пусть остается - значит, пригодится в будущем.

У нас очень плохой период для траты денег. Это уже, кажется, понятно. Переносите любые траты хотя бы на вторую половину недели.

Плохой период и для интуиции с магией. Просто совсем нейтральный. Люди друг друга слышат, а Высшие нет.

По здоровью. Занимаемся своей опорой, то есть позвоночником. Иначе прихватит так, что еще месяца два будете не торопиться, лежа в постели.
Йога там, растяжка, укрепление мышц.

И держитесь за хорошее настроение. У нас время медленное, когда надо думать и делать все тщательно. Побегать успеете.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments