Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг, 29 сентября 2016.

Так, друзья, в силу того, что мне завтра утром будет немного некогда, проведем маленький эксперимент.
Я составляю прогноз на завтра ДО полуночи, то есть до того, как я хоть сколько-нибудь увижу день. А вы мне пишите: есть ли разница с утренними прогнозами.

Поехали!

День у нас намечается, с одной стороны, пламенный, а с другой стороны, все такой же медленный и неторопливый, как вся неделя. То есть тут вокруг все будет гореть (или делать вид, что вот-вот загорится), а мы должны проявить максимум терпения, устойчивости, цельности.
Хорошее время для налаживания отношений с Миром. Будет очень много возможностей! Например, придется (даже если не собирались) выступать перед людьми, говорить речь, учить кого-то, делать презентацию. Публика может состоять из одного человека или нескольких, важно лишь то, что это очень хороший момент, когда вы сможете себя показать во всей красе. И этот момент очень пригодиться в дальнейшем. Может, кто-то из ваших слушателей дальше поможет в ваших планах, впечатленный вами. А может, сама тема, которую вы будете представлять, окажется для вас важна в будущем, а вы вот уже с ней и столкнулись.
Так что готовьтесь с утра! И морально, и физически. Нет, я искренне советую завтра особенно хорошо выглядеть. Красиво, но строго. Чтобы показать себя человеком, которому можно доверять.

Много стихийных событий на работе, в делах, документах. И опять в финансах. Здесь как раз надо проявить максимальную педантичность, собранность и аккуратность. Принимайте ситуацию так, как она есть, не пытайтесь спорить с кем-то (например, на тему, что это не ваша зона обязанностей, или зачем это вообще придумали). Просто медленно и спокойно принимайтесь за дело, если уж оно на вас свалилось. Даже если вы профессор, а вас попросили марки клеить. Главное, не торопитесь.
В процессе дела вы или обретете новый для себя опыт, или найдете неплохих помощников, единомышленников, которые придут сами. Сегодня вы с ними будете клеить марки (или делать еще какую-нибудь странную вещь), а завтра именно они помогут вам поучаствовать в важной международной конференции.
Кроме того, это будет хорошим поводом показать себя перед руководством, клиентами и т.п. Возможно, вы для них были последним шансом, потому что никто не хотел это делать.

Но, повторяю, работа должна идти спокойно, без спешки. Многие из таких дел развалятся еще до начала (важен был момент, что вы за него взялись). А многие другие сначала надо осознать, иначе есть риск наделать ошибок, не разобравшись, что к чему. Помните, что на этой неделе лучше сделать тщательнее, а не быстрее, чтобы потом не исправлять - не до того станет.

А вот личное общение слегка прихрамывает. Ничего плохого, но у многих не останется сил дойти до цели. Не будет энергии на разговоры, энергетическую отдачу другому человеку. Вот с посторонними завтра все будет отлично, а между близкими людьми сложности... Что ж... "меньше всего любви достается нашим самым любимым людям". Это, увы, про завтрашний день.

Хороший день и для благотворительности. Очень приветствуется разумная щедрость, отдача тем, кто не может помочь себе сам. Зачтется. И вернется помощью в нужный момент.

Слабым местом останется здоровье. Как и сегодня: отдельные недомогания типа давления, головной боли, случайных простуд. На фоне довольно энергичного дня такие колебания могут привести к серьезной слабости под вечер. Захочется просто прийти домой и рухнуть спать. Какое уж тут личное общение!!!
Впрочем, как я сказала в сегодняшнем прогнозе, в особо близких любовных парах, где уже не требуется много говорить, это хорошее время для нежных экспериментов. Заодно общий тонус поднимется.

Ах да! Тут меня спрашивали про стрижки. Скажу всем: сейчас ограничением выступает только ваше самочувствие. В случае слабости или хотя бы легкого заболевания лучше пропустить стрижку, чтобы не отнимать у себя лишние силы. Если же чувствуете себя хорошо, то занимайтесь собой на здоровье.

На покупки ограничения постепенно начинают спадать. Острота финансовых вопросов и риски потерь в денежной сфере постепенно уходят, так что можно уже не только работать, но тратить заработанное с пользой. :)))

Удачи!

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments