Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Судя по отзывам, эксперимент с прогнозом с вечера на завтра прошел успешно. Значит, можно продолжать. Осталось вписать вечерний прогноз в мой график, но над этим я уже подумала: начнем с понедельника.

Пока же традиционно.

Прогноз на пятницу и выходные.

У нас эти дни приходятся на Черную Луну. Новолуние случится по Москве в 3:13. Интересно, что у нас в будет аж два Новолуния, второе - 30 октября как раз перед Самайном. По этому поводу я чуть позже напишу вам хороший ритуал отпускания обид.

Сейчас же мы вступаем в новый месяц и с точки зрения солнечного календаря, и с точки зрения лунного.

Хотя пятница еще несет в себе тягучесть, медлительность, задумчивость всей недели. Завершается период Мабона, праздник окончательно кончился.
Сегодня необходимо ощутить себя частью целого, быть винтиком в механизме. В работе, в семье, в общении ключевая мысль: как это отразится на группе в целом? Иногда такое погружение в других несет некоторые трудности (тот день, когда желание уйти с работы пораньше не будет понято), но одновременно дает плюсы: можно рассчитывать на помощь, поддержку, совет товарищей и коллег.

Большинство дел, которые сегодня будут встречаться, решаются самым простым способом. Даже, если кажутся сложными. Это касается как рабочих процессов (ища микроскоп, подумайте, не проще ли молотком), так и всех других задач: если от простуды вам не помогают горсти новомодных лекарств, не пора ли достать старую добрую Звездочку?

А вот в субботу от спокойного и простого решения дел мы переходим в фазу резких перемен. Имейте в виду! Это и внезапное вмешательство в вашу жизнь других людей, и слом планов, и резкое изменение границ и странные предложения. Это может быть и ваше личное изменение в восприятии Мира.
Локальная катастрофа, а не день.
Причем, это может носить как положительный, так и отрицательный характер. Важно лишь то, что оно потребует что-то быстро менять.
Постарайтесь успокоиться. Как я сказала в начале недели: постойте в стороне, покурите, съешьте яблочко. Не позволяйте себе втянуться в воронку перемен до того, как все проанализируете.
Эта воронка уже открылась в жизни. И никуда не денется (если уже случилась, то будет появляться снова) и вам в нее все равно идти. Так что сначала подумайте, с чем вы туда идете. Подготовьтесь.

На это будет как минимум воскресенье. Вот это день, когда ничего не будет. Наоборот, захочется заняться домом, побыть в стабильности, провести время с семьей. И можно будет сравнить то, что есть, с тем, что предлагает Судьба.

Если никаких глобальных перемен Суббота и не подкинет, то она все равно обещает быть довольно бурной на резкие действия и события.

Кстати, не у всех, но у многих вектор перемен связан с личными отношениями. И активность здесь будет заметна уже сегодня. Когда и захочется куда-то бежать, и к вам будут бежать навстречу. Мой вам искренний совет: смотрите на тех, кто бежит к вам, а себя привяжите к батарее и никуда не бегите.
Потому что сейчас, как все эти дни, активность ведет к слабой позиции. Позвольте себе выбрать из тех, кого энергия Космоса заставила бежать к вам, берите то, что само идет в руки. Сейчас не время завоеваний, а время, когда завоеватель приходит, чтобы сдаться в плен.
Заодно увидите, кто космически ваш человек (хотя бы на текущий момент), а кого рядом с вами и быть не должно.
Под "бежать" я понимаю любой активный контакт!

Улучшение финансовых вопросов. В эти дни может появиться немало планов, как заработать. Появятся новые проекты, да и вообще начинается хорошее время для тех, кто стремится к активной работе за деньги.
Кстати, завтра и в воскресенье можно делать обряды на привлечение денег. Посмотрите в моем блоге по тэгам о Луне и о деньгах, если у вас нет какого-то своего ритуала в запасе.

Сегодня же в ночь традиционно пишем записочки с тем, от чего хотим избавиться в своей жизни. На ночь кладем на окошко, утром сжигаем. На любую тему: от неудачных отношений или бедности до насморка и блох у вашей собаки.
Не забудьте только в конце записки поблагодарить Луну за то, что она, обновляя себя, уносит все ваши беды и обновляет вашу жизнь.

Хороших дней!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments