Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на 04 октября 2016 года. Вторник.

Продолжаем сомнительный для меня эксперимент по публикации прогнозов с вечера на завтра. :)))

Вторник.
Похоже, самый опасный день этой напряженной недели. И он же один из самых ярких. Но тут важнее все-таки не яркость, а опасности.
Ощущение, что в этот день многие выйдут мир практически голые, но каждый с мечом в руках. И дальше - кому повезет.

Первое! Не ориентируйтесь на информацию, получаемую в этот день Проверяйте каждое слово! Особенно, если она носит не конкретный (почтовый адрес, банковский счет и т.п.), а общий характер: кто что сказал, как надо сделать... Всякие советы, рассказы о других людях... Лучше вообще не слушать, потому что такого насоветуют, что потом будет неясно, как это все разруливать.

К этим всем словам, которых будет немало, добавятся очень яркие сильные эмоции. Вспышки будут даже у самых холодных и сдержанных людей. Очень сильные колебания настроений. Представьте, что будет, если к таким эмоциям добавятся сплетни, ненужные и навязчивые советы, желание срочно что-то обсудить, сделать разбор полетов ("а вот если бы ты десять лет назад меня послушала, то уже была бы замужем", "а я тебе говорила, надо было тогда на повышение идти, сейчас бы директором стал, бестолочь" - как-то так все будет происходить). Причем, люди прямо будут чувствовать, куда побольнее ударить, по какой мозоли проехаться.
Совет! Постарайтесь сами в этом не участвовать, сбережете нервы и свои, и своих близких. Если же к вам приходят с подобным, то можно смело и откровенно посылать. Но коротко, не затевая длинный разговор с выяснением, кто дурак на самом деле.

Зато! Это хороший день для идей! Новые проекты на работе как раз появятся завтра. Новые варианты развития бизнеса или получения денежных средств. Творческие порывы. В такие дни создаются шедевры, если только не лениться.
Активное проявление себя в любой форме, где вам это надо. Если вы не обладаете избыточной чувствительностью и ранимостью, то как раз можно встать и заявить о себе. Не сильно думая о последствиях (учтите, что другие о вас и ваших эмоциях думать особо не будут, так что стесняться-то?). Но это если вы готовы, иначе будет тяжело и больно.

Не исключено, что захочется потратить много денег. Или, во всяком случае, явно превысить разумные траты. Я обычно за разумность, но тут даже я скажу: тратьте. Гулять, так гулять! Но то, что вы покупаете, должно быть качественным и долговечным. Лучше купить одну запредельно дорогую сумку, чем десять китайских подделок. Дорогая хорошая вещь, купленная в эти дни, может стать своеобразным пропуском на новый этап, а средства, потраченные на нее, быстро вернутся. Правда, порыв к покупке должен быть спонтанным. :))) Не надо сейчас думать, на что бы такое дорогое срочно потратить деньги, отложенные на оплату квартиры.

Помните, я говорила вчера про насилие? Да. Именно завтра! Поэтому аккуратнее с алкоголем, странными или малознакомыми людьми, сомнительными компаниями. Риск венерических заболеваний и внеплановых беременностей тоже очень велик, так что береги себя и будьте осторожны.

Хороший момент для разрушения стереотипов, для выхода из состояния застоя. Можно сломать скорлупу и уже выбраться на белый свет. Шокирует, но ничего. Привыкните.

И последнее на завтра! Осторожно с приборами и машинами. С теми, которые ездят, и с теми, которые связаны с электричеством - велика вероятность короткого замыкания, взрывов и прочих неприятных сюрпризов.

Надеюсь, что обойдется без травм.

Удачи.

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments